• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

블러셔

글쓴이 2019-01-07 (월) 14:27 5년전 358
블러셔 추천해줏세요~~~화장품을 너무 안 샀더니 사고싶네용
크리니크 치크팝 누드팝 짱 이뻐요 자주 쓰고 있는데 봄오니까 뭐 살지 고민되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블러셔에 빠져서 하루종일 블러셔 찾아보고 있어요 쓰컨아거 괜찮아요?

142,157
2,283,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 15:16 5년전 신고 주소
세잔느 보라색 은근이 예뻐요  롭스에서 파는거 봤는데, 보기랑은 다르게 여리여래해보여요!
2번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 15:35 5년전 신고 주소
나스블러셔가 발색이 괜찮더라구요.
싼건 발색도 안되고 가루날리고 겉돌고 하더라구요.
3번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 19:28 5년전 신고 주소
단델리온?그 유명한 블러셔도 예쁘더라구요 웜톤이시면 더더욱 착붙일것같아요
4번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 19:36 5년전 신고 주소
캔메이크 글로우치크... 진짜 예뻐여 안에 브러쉬도있는데 부들부들 좋아요
5번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 22:15 5년전 신고 주소
쿨톤이면 나스 오르가즘, 웜톤이면 나스 섹스어필 보통 많이 써요! 저는 섹스어필 쓰는데 예쁘고 좋은 것 같아용
6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:50 5년전 신고 주소
전 크림블러셔쓰는데 촉촉히 저아요 단점은 발색이 금방 날라감
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 13:30 5년전 신고 주소
제일 유명한 크리니크 블러셔 가지고 계시니까 이제는 나스에 입덕하실 차례이십니다! 나스에서 가장 유명하고 웜쿨 상관없이 무난한 템이니까 섹스어필 추천드려요
8번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:43 5년전 신고 주소
누드팝 좋아하시는 것 같은데 로드샵 제품으로는 망고피치 어떨까요!
흰끼가 많이 돌아서 많이 바르면 텁텁해보이는 건 있지만... 살짝 바르면 세상 여리여리해요ㅠㅠ 3ce 블러셔도 예뻐요!! 펄 들어가 있는 블러셔 좋아하신다면 골드러쉬 추천이요! 저는 누드팝이 묘하게 안 어울려서ㅠ 대체품으로 골드러쉬 쓰는데 아무래도 색상이랑 펄 때문에 누드팝처럼 차분한 느낌은 덜하지만 뭔가 발랄해보인달까 어쨋든 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 11:29 5년전 신고 주소
나스 오르가즘?? 인가 그런 이름인데 저는 두개 사서썼어요.
지금도 쓰는중. 펄없고 좋아요
10번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 03:37 5년전 신고 주소
베네피트랑 나스 추천해요 둘다 여러개 갖고있는데 유명한
이유가 있네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성