• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

역시 다이어트와 성형은

글쓴이 2020-07-22 (수) 19:41 3년전 358
다이어트와 성형은 평생 안고가는 숙제같네요ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
다이어트와 성형으로 쓴돈이면..
차한대는 살 수 잇을거 같은데..
다이어트 양약도 먹어보고 한약도 먹어보고ㅜㅜ
다 내성생기고..한약도 내성생겨 다른병원으로 옮겼네용
이번엔 성공해서 유지하도록 해야지ㅜㅜ

유지가 젤 힘둔거같아요..맛있는게 너무 많아..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 20:32 3년전 신고 주소
너무 스트레스 받지 마세요! 외적인 거 가꾸는 게 다는 아니니까용
2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:06 3년전 신고 주소
마자요ㅜㅡㅠㅜ  다이어트는 또 건강을봐서도 꾸준히하면좋죠
3번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:29 3년전 신고 주소
다이어트가 세상에서 젤 힘든거 같아요...ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:39 3년전 신고 주소
먹을거 참는게 세상에서 제일 힘든 거 같아요ㅠㅠ성형도 발품파는거 넘 고되어요~~
5번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:55 3년전 신고 주소
진짜.. 먹는거 세상 꿀잼 짜릿해 존잼 ㅠㅠ 저도 유지가 진짜 힘들어요 스트레스받으면 폭식하는게 습관돼있어서
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:39 3년전 신고 주소
맞아요 먹는게 제일 행복한데 그거 참는게
제일 힘들죠 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 04:33 3년전 신고 주소
진짜에요..돈도많이들고 그렇다고 돈많이든다고 상공하는것도 아니고 정말어려워요ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 04:40 3년전 신고 주소
먹다가도 아.. 안되겟다 이생각들때가 젤 속상하긴하네여ㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 08:48 3년전 신고 주소
맞아요... 특히 다이어트는 평생 안고 가야할 과제 같은 거....
10번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:52 3년전 신고 주소
이번이 마지막이라고 생각하는데 그게 잘 안되죠 ㅠㅠㅠ 속상
11번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:33 3년전 신고 주소
성형 돈만 있음 이것저것 하고싶네요 부럽습니당ㅜㅜㅡㅋ
12번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 16:48 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 다이어트로 쭉 빼놓고 5~6년 유지하다 몸 안좋아서 운동 못하고 먹고 싶은 거 다 먹었더니 1년만에 다시 최고 몸무게 되더라구요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 19:07 3년전 신고 주소
다이어트는 진짜 안먹는게 답인거 같아요. 원래 엄청나게많이 먹었는데 남들먹는만큼만먹고 밥이외엔 건식안먹으니까 엄청빠지도라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성