• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스장이제 가도될까요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-04-03 (금) 12:38 4년전 358
코로나때문에 운동못간지 어언 두어달 됐네요.
다음주부터 GX수업도 시작한다고 하는데 가도될까요
집에서는 도저히 홈트가 안되네요 ..ㅋㅋ
처음엔 유튜브 보면서 열심히 따라해보고 했는데 며칠지나니 슬슬~~
집에가면 침대로 직행ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 13:40 4년전 신고 주소
요즘 헬스장도 문 많이 닫지 않나요? 코로나 때문에 휴업하는곳 많던데..
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 13:55 4년전 신고 주소
대부분 헬스장도 휴업하더라구요!! 여는곳도 있겠지만 무서워서 못가고있어요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 15:35 4년전 신고 주소
아직은 좀더 자제하시는게...요즘 홈트 많이 하던데요
4번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 15:43 4년전 신고 주소
아직도 헬스장 영업하는 곳이 있군요.
아무래도 시국이 시국이니만큼 조심하시는게 좋을듯합니다.
5번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:39 4년전 신고 주소
제가 다니는 헬스장은 문을 닫았더라구요 아직도... 땅끄부부 운동어떠세요?
6번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 17:56 4년전 신고 주소
진짜 오래 갈 것 같아요. 마스크쓰고 2m간격 유지하라는데 솔직히 말은쉽지 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 21:14 4년전 신고 주소
아직은 조금 위험하지 않을까요?? 무엇보다 건강이 우선이죠~~ 조심할 수 있는건 조심하는게 나을거같애요^^
8번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 11:25 4년전 신고 주소
전 헬스장 출석률이 낮아서 갈 생각도 안하고있어요 흑흑
9번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 19:57 4년전 신고 주소
안가는게 좋을 것 같습니다 집에서 하는게 어떨까요 ㅠ ㅠ
10번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 12:25 4년전 신고 주소
저는 아직이요 ㅠㅠ 홀딩 해두고 5월지나서 생각해보려구요
환불하고싶은데 이미 기간이 많이 지났다더라구요
11번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 12:49 4년전 신고 주소
저 오늘 헬스장 다시 오픈했는데... 갈까말까 고민되네요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 15:06 4년전 신고 주소
안가는게 좋으실거 같은데 조심하세요 집에서 하시는걸 추천드려요
13번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 13:14 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 못가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 낸 돈이 있어서 걱정... ㅠ
14번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 14:23 4년전 신고 주소
저도 헬스장 끊을까 했는데 지금은 시기상..위험해서 고민입니다
15번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 10:11 4년전 신고 주소
요즘 가기 좀 그래서, 정지 신청해놨어요 아무래도 조금 불안하니까 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 13:59 4년전 신고 주소
위함하지 않을까요? 사회적 거리두기도 연장해서 운동가시는건 미루시는게 좋을듯,,ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 15:34 4년전 신고 주소
저는 그냥 계속 가고 있어여 ㅜㅜㅜㅜ 헬스장에서 열나는 사람은 못오게하구.. 개인복장에 수건도안쓰구 그래서 ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 19:56 4년전 신고 주소
아직은 위험할거같은데요ㅠㅠㅠ좀만 참았다가 가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
19번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 00:59 4년전 신고 주소
아직까지 거리두기 하고 읶지 않나요...? 저도 그래서 홈트 하는 중!
20번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 09:31 4년전 신고 주소
위험해요... 가지마세요 ㅜㅜ 저 완전 헬창의삶 살다가 집에서 기구사서 하고있어요
21번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 15:48 4년전 신고 주소
GX 수업같은건 안하고 거리 두면서 운동하는건 괜찮을거 같긴해요~
22번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:32 4년전 신고 주소
아직까지 헬스장 안에서 마스크 착용,개인운동복지참 하고있더라구요..ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성