• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스페인간 한국 여행객이 공공건물에서 떨어진 낙하물에 죽었는데 책임회피하는 스페인

글쓴이 2019-12-27 (금) 09:04 4년전 373

외교부로썬 사고발생 직후부터 현지에 영사를 파견해

스페인 당국의 신속한 조사를 요청했으나 

그냥 우연한 일이였을 뿐이였라며 유족과 외교부에게

일관되게 잡아때버려서 외교부도 더 할 수 있는게 없고

유족들만 안타까움,,ㅜㅜ

2,296,414
3,120,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 10:47 4년전 신고 주소
진짜 너무하는거 아니에요? 이거 우리나라 외교부에서 강력하게 푸시를 해야지 만만하게 보이니까 저러는거 아니에요 열받네 진짜..
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:08 4년전 신고 주소
아니 진짜 너무 한 거 아니예요?" 윗분말처럼 만만하게 보는 것도 아니고 미국 사람이 저기가서 저래도 똑같이할건가?
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:01 4년전 신고 주소
진짜 너무하네요 무슨 나라가 저래요??? 아시안이라 무시하는건가요
4번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:32 4년전 신고 주소
헉 너무하네요 저런거는 뉴스로 널리널리 알려져야합니다.
5번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:51 4년전 신고 주소
헉 세상에 어떻게 저러나요 책임을 져야지 너무하네요 안타까워요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 00:20 4년전 신고 주소
안타깝네요... 인종차별 심한 나라는 되도록 안가는게 좋은거같아요 국민이 전체적으로 그런 분위기인건 다 이유가 있다고 생각함 ㅜ
7번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:30 4년전 신고 주소
아 진짜 너무 안타까운 사건이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성