• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이번주 연애의참견 역대급 사연

글쓴이 2019-12-11 (수) 08:53 4년전 361

https://m.youtu.be/hwZhbSDqsuQ

29살 여자주인공이 23살 남자친구를 만나서 결혼까지 생각했는데... 

알고보니 그 남자가 우리 이모가 결혼하려고 하는 남자의 아들

이모는 39살이고 여자주인공이랑 사이 진짜 좋고 뒤늦게 찾아온 사랑에 완전 빠져들어서 
이모가 사랑에 빠지는 과정도 여자주인공이 다 지켜보고

서로 나는 절대 못헤어진다며 이모랑 조카랑 울고 괴로워하는 와중에

다음주에 사연 더 나온다며 끝나버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

법적으로 결혼이 가능하다고 해도
여주인공 엄마 입장에서는 

내 동생이 내동생이자 내 딸 시어머니 ...

264,662
2,668,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:10 4년전 신고 주소
역대급이군요
연참 볼때마다 숙이언니의 그 입담 닮고 싶어지더라구요
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:41 4년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 역대급이네여ㅠㅠㅠ한숨이 나옵니다 정말ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:12 4년전 신고 주소
와우...정말 역대급 중 역대급...너무나도 대단해여...
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:12 4년전 신고 주소
와 대박.. 진짜 누가 포기해도 포기한 쪽은 후회가 남겠네요..
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:18 4년전 신고 주소
어떻게 풀려고 해도 풀수가 없는 상황 아닌가여...;;;
진짜 난감한 역대급 사연이에요..대박
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:38 4년전 신고 주소
둘 중 하나가 포기하거나 둘 다 포기해야 하는데
39살 늦은 나이에 사랑 찾은 이모 손을 들어주고 싶네요ㅠ
29살 아가씨는 앞으로 더 기회가 많을거예요ㅠ
그리고 남친이 너무 어려 23살이면ㅠ.ㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 13:32 4년전 신고 주소
어이구야 이거... 골때리는 사연이네요 ;;; 결국 서로 상처받겠네요
8번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:45 4년전 신고 주소
이거 실화예요?;;; 어떻게 저런 우연이 있을 수가 있지
9번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:06 4년전 신고 주소
세상엔 정말 별의 별 사연이 다 있는 것 같아요ㅠㅜㅠㅜㅠ
근데 진짜 역대급인데요!
10번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:28 4년전 신고 주소
이런경우는 어떻게해요..?
진짜 넘 어이없을듯해요..
근데 29살 여자와 23살 남자인 경우 주인공 측에서 포기하는게 나을듯해요 ㅠㅠ
6살차이면 남자가 넘 어려서요..
남자가 제대로 직장을 다니는거면 모르겟는데 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:23 4년전 신고 주소
와 실화에요? 진짜 여대급사연이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성