• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살찌니까 숨도 쉬기 힘들어지네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-11-18 (월) 18:27 4년전 379
1년만에 살이 5키로가 쪄버렸는데
살찌니까 일단 제일 달라지는게 숨쉬는게 틀려요 ㅋㅋㅋ
숨쉬는것도 되게 헉헉 하는 느낌이고 ㅠㅠ
잘때도 자세 좀만 이상하면 숨막히는 느낌이라 불편하더라구요 ㅠㅠ
건강 때문이라도 빨리 다이어트 해야겠어요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 20:20 4년전 신고 주소
맞아요. 살이 찌면 몸이 많이 불편하죠. 제일 힘든거는 숨쉬는거와 걷는거 같아요.
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 20:58 4년전 신고 주소
저두 지금 십키로가 훅 쪄서 얼른 다이어트 하려구요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:07 4년전 신고 주소
건강을 위해서 다이어트하는데 막상 다이어트하면 드는 생각은.. 아 이러다 죽는거아니겠지... ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:25 4년전 신고 주소
맞아요 단기간에 훅찌면 그게 너무 잘느껴지는것같아요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:57 4년전 신고 주소
마자여...작아진옷땜에 숨쉬기도 힘들고.. 계단오르는데도 뭔가 다리의 무게가 달라지는 느낌..ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성