• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심뭐드셨어요

글쓴이 2019-04-02 (화) 16:40 5년전 288
이제야 늦게 점심 먹으러 가는데
뭐 먹을지.... 땅기는건없는데 배는고프고 ㅋㅋㅋㅋ

매일매일 고민하는 뭐먹을지 고민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 16:50 5년전 신고 주소
다이어트식 먹었어용 ㅜ ㅠ곤약밥이룡 ㅋㅋㅋㅋ 간식을  더 마니먹은건 함정
2번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 17:24 5년전 신고 주소
편의점에서 김밥 사먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 부실해요,,

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 22:08 5년전 신고 주소
저두어제 돈까스김밥 먹었는데 넘맛있더라구용???????
3번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 18:31 5년전 신고 주소
어제 사온 식빵으로
토스트 먹었어요  ㅎㅎ 금방 배고프네요
4번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 21:03 5년전 신고 주소
계란 4개 밀크티ㅠㅠ                                                                                                            .

글쓴이 작성자 2019-04-02 (화) 22:07 5년전 신고 주소
계란4개나!!...ㅋㅋㅋㅋㅋ 계란 하루에 2개이상먹으면 오히려 안좋대여ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 21:43 5년전 신고 주소
간장닭도리탕이랑 나물먹고후식은쌀과자몇개먹음
딸기쥬스랑
6번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 22:01 5년전 신고 주소
저는 국물이 땡겨서 쌀국수 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ 내일은 뭐 먹지..
7번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 09:21 5년전 신고 주소
저는 본죽에서 죽먹었어요 ㅜ 위가 완전 망가져서 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 10:06 5년전 신고 주소
오늘뭐먹지 ㅠ고민이되네염... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 16:56 5년전 신고 주소
짜장밥 나와서 짜장밥 먹었어요 거기에 탕수육 비슷한 고기튀긴거?요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 02:22 5년전 신고 주소
로제파스타요.... 또 먹고싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 살찌지만..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 10:00 5년전 신고 주소
오늘 점심은 돈까스 먹겠어요!!!! 저는 경양식 돈까스 좋으니까 경양식우ㅡ류요><
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성