• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

리트리버와 소형견의 차이.jpg

글쓴이 2019-02-15 (금) 13:27 5년전 392

이거 진짜 맞는말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 보는 강아지 유튜브 채널이 있는데 거기도 리트리버랑 포메거든요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
리트리버가 많이 봐줍니다 ㅠㅠㅠ 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,006,611
1,434,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:35 5년전 신고 주소
리트리버는 왜이렇게 순둥이일까요 ㅠㅠ 너무 귀여움요...
2번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:18 5년전 신고 주소
진짜 리트리버 너무좋아요ㅠㅠ 인절미같은 ㅠㅠ 부둥부둥하고싶은
3번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:10 5년전 신고 주소
리트리버 한번 키워보고 싶어요 똑똑하기도 엄청 똑똑하다던뎅 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 16:02 5년전 신고 주소
진짜 대형견이랑 소형견 같이 키워보는게 소원이예요ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁠거 같아요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 21:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠ제 지인이 키우는 리트리버도 너무 순하고 귀엽더라구요
6번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 23:19 5년전 신고 주소
개 키우고 싶지만 키우게 되면 끝까지 책임 못질거 같아서 안키웁니다만 역시 남의 개는 너무 이쁘더라구요..ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 02:53 5년전 신고 주소
소녀랑 행성이 말하시나봐요ㅠ정말 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 05:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그 표정이 뭔지 주인 바라보는 거 알거 같아서 웃김 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 13:44 5년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 얼마전에 리트리버를 키우는 견주분이 다녀가셨는데 애가 넘 똑똑하고 착해서 넘 예쁜거 있죠 ㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:06 5년전 신고 주소
리트리버는 천사죠ㅋㅋㅋ 저희집 요크셔는 거의 여포..... 두려움이 없어여..
11번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 17:46 5년전 신고 주소
리트리버들은 성격이 순둥순둥한 거 같아요 ㅠㅠ 귀여워요
12번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 11:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는거같가요 ㅠㅠ 저도 리트리버 키우고싶네요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 23:19 5년전 신고 주소
리트리버 엉치큰 순둥이에요 ㅠㅠ 똑똑하구 착하구 자이언트베이비
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성