• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

발로 하는 광대 경락 받아본적 있는 예사 있어?

글쓴이 2022-03-07 (월) 13:31 2년전 667
광대 수술하기가 너무너무 무서운데..
발로 하는 경락 마사지 사진 후기 보면 효과가 좋아 보이더라구
끊으면 나중에 돌아오는거 알고 있긴 한데, 받는 동안은 그래도 광대 좀 축소될까..?

2,606,961
2,705,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 14:04 2년전 신고 주소
나는 경락 자체가 비추야.. 효과를 보는정도도 근육뭉침이 풀려서 그만큼만 작아지는 정도인데 얼굴뼈는 눌러서 안으로 밀릴 수는 있어도 외부의 힘에 의해 작아지는게 절대 아니거든? 광대가 밀려서 안으로 들어가면 광대밀린만큼 그 자리에 있던 턱관절에 무리 오거나 광대와 턱사이 근육이 펌핑될거야 뼈가 작아지는게 아니니까 결국 다른쪽에 무리를 줄 수 밖에 없는구조같아

글쓴이 작성자 2022-03-09 (수) 22:52 2년전 신고 주소
오 완전 맞는말인거 같아..!! 알려줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 에구 결국 수술이 답인가..
2번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:42 2년전 신고 주소
발로..? 손으로 받고픈데..
경락으로 광대축소되기는 한계가 있는거같애ㅜㅜ 나도 광대고민인데 잘안되는듯ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-09 (수) 22:53 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 그 경락 해주는 특정 업체가 발로 해주는 곳이라 받은 예사 있는지 궁금해서 물어본거야!! 진짜 광대 ㅠㅠ 점점 더 넓어져서 고민이다..
3번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:41 2년전 신고 주소
경락 자체가 받을때는 좀 효과 있나 싶은데, 금방 또 돌아오더라고요

글쓴이 작성자 2022-03-09 (수) 22:53 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 한달 정도 쉬면 금방 돌아온다 하더라고요..? 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:43 2년전 신고 주소
발로 경락을...? 누워있으면 얼굴 위로 올라타는건가..?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 16:52 2년전 신고 주소
광대수술이 나은 거 같은데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 17:09 2년전 신고 주소
글에서 말하는 발 경락이 뭔진 잘 모르지만 그 등에 올라타서 발로 하는 경락은 붓기 잘 빠지더라 광대 축소 효과는 그닥 모르겠고 붓기 완화/제거엔 좋아
7번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 00:20 2년전 신고 주소
발로? 잠시 효과는 좋겠지만 금방돌아옴 효과 미미 할듯
8번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 03:45 2년전 신고 주소
골근위뷰티말하는건가? 개비싸자너 근데 비싼만큼 효과있는걸로 알어 얼굴뼈 모아지는건 있어도 뼈모양이 바뀌진 않음

글쓴이 작성자 2022-03-12 (토) 11:31 2년전 신고 주소
맞아!!!! 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 받을때뿐이겠지만 모이기는 하나보네..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성