• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시골이랑 바다

글쓴이 2021-09-11 (토) 00:44 2년전 533
시골이랑 바다쪽에서 한달살기라도 하고싶네요 요즘 갯마을 차차차보니까 너무 힐링듀ㅣ요ㅠㅠㅠㅠ연기도잘하고 노래도좋고 영상미도 예쁘구...드라마 요즘 재미없다던 엄마도 빵빵터지며 재밌다고 경치더 멋있다고 조아하시네영ㅎㅎㅎ

2,905,130
2,927,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 03:54 2년전 신고 주소
저두요~ 여름에 바다 앞에 살면서 암때나 들어가서 놀고싶어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 10:04 2년전 신고 주소
갯마을차차차 김선호 넘잘생겼어요 남자가그렇게사랑스러울수가있나싶어요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 11:52 2년전 신고 주소
저도요 ㅜ 바다 앞에서 살면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 00:09 2년전 신고 주소
옆에 산있고~ 반대편에는 바다 있으면 진짜... 꿈같은 곳이네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 02:30 2년전 신고 주소
바다 정말 좋죠..
여름에 해변가에 가만히 앉아서 바닷바람 쐬고 있기만 해도 기분 좋아지더라구요
6번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 09:03 2년전 신고 주소
마쟈요 배우들 연기가 맛있다고 해야 하나?
그냥 계산만 하는 신도 재미있더라고요ㅋㅋㅋ
애드립인지 대본인지 구분할 수 없는ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 23:20 2년전 신고 주소
저두요 바닷가 보이는곳에 한적하게 살면 좋을것 같아요
8번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 05:10 2년전 신고 주소
저도...바다가 보고싶습니다..ㅠㅠ 요즘 가슴이 답답함.
9번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 11:06 2년전 신고 주소
저도 조용한 바닷가에가서 아무생각없이 한달정도 쉬다오고싶어요....
10번 댓쓴이 2021-09-17 (금) 00:18 2년전 신고 주소
헉 갯마을 차차차 저도 팬입니다!!! ㅠㅠ 정말 제주도 한 달 살기나 시골 한 달 살기 하고싶어요 영상 보면 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성