• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨 진짜 더운데

글쓴이 2020-08-19 (수) 12:13 3년전 288
요즘 너무 더워요... 근데 8월 말 되어가서 그런지 옷가게 가면 긴팔들이 많이 보이더라구여 아직 더운데 긴팔 보면 사놔야 하나 싶고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 차라리 긴팔 미리 사놓는 것도 나쁘지 않겠죠 ?? 이백자 이백자

1,194,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 13:00 3년전 신고 주소
날씨도 덥고 .. 그리고.. 마스크 때문에
더더운거 같아요....
빨리 가을이 왓으면 좋겠어요 . .
2번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 13:56 3년전 신고 주소
옷가게나 백화점 가면 에어컨 너무빵빵해서 가을 옷 다 사게되는데 나오는순간 아 이렇게더웠나..싶으면서 후회되더라구여 ㅋㅋㅋ 물론 가을은 오긴 오겠지만...
3번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 15:14 3년전 신고 주소
배구/ 공감가네요. 겨울에는 그 반대겠죠.
오긴 오죠. 무엇이든.
4번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:27 3년전 신고 주소
저도긴팔슬슬꺼내고잇긴해오!!지금반팔배송시키면가을될듯요..
5번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 10:14 3년전 신고 주소
원래 옷들은 조금 빨리 나오잖아여ㅋㅋㅋ 근데 한 번도 미리미리 사본적 없음ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 20:37 3년전 신고 주소
근데 저는 여름에도 긴팔입어요ㅋㅋㅋ덜 타기도하고 직접적으로 태양을 닿지않으니 덜 더운거같아서ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성