• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벚꽃은 진짜 금방떨어지네 ㅠ

글쓴이 2022-04-12 (화) 10:54 2년전 188
아숩다아수워 일주일 되니깐 진짜 빨리 떨어지는구나 ㅠㅠ
아쉽다잉 ㅠ

1,066,398
2,709,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 10:58 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 벚꽃나무 품종 개량해서 한달넘게 꽃피게 할수는 없나 넘 아쉬워..
2번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 11:51 2년전 신고 주소
진짜 일주일도 안돼서 다 우수수 떨어졌어 ㅜㅜ 에휴
3번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 14:04 2년전 신고 주소
하루 반짝 보고 못봤어... 좀 더 피어있으면 좋겠당 보고만 있어두 기분좋아지는디
4번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 15:52 2년전 신고 주소
벚꽃 제대로 못봤는디 넘 아쉽다 ㅠㅠㅠ 너무 금방 떨어져
5번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 16:31 2년전 신고 주소
그래서 사람들이 그렇게 기를 쓰고 보러다니나봐 너무 짧아 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 17:55 2년전 신고 주소
제대로 보지도 못했는데 벌써 지네,,,,,
7번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 04:23 2년전 신고 주소
긍까
봄날 짧아
그러니 모두들 잘 즐겨
인생도 그래
이쁠때 젊을때 인생을 즐겨
행복하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성