• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

24살인데 빨리 결혼하고 싶다

글쓴이 2023-10-15 (일) 22:36 7개월전 368
주변에 결혼하셨거나, 결혼예정인 언니들 보면 너무 부러움
남친한테 사랑받는 그런거
우리집 너무 우울해. 당장 티비에 상담받을 정도는 아닌데
엄마는 갱년기라서 가끔식 나한테 막 짜증부리고
장녀다보니까 솔직히 나도 기대고싶고
아빠는 술좋아해서 나 어릴때부터 놀아주지않고 술먹고, 엄마 속 썩이고.
엄마는 아빠한테 화난거 나한테 화풀이하고..
그렇다보니까 외롭게 자란적이 많음..

그래서 빨리 결혼해서라도 남편에게 사랑 듬뿍 받고싶다..

너무 쓸쓸해...

184,834
824,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 22:41 7개월전 신고 주소
와 요즘 보기 드문 사람이넹 좋은 사람 있으면 일찍 결혼하는 것도 괜찮지
2번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 23:45 7개월전 신고 주소
그 나이면 결혼시장에서 인기 진짜 많을듯... 생각만 하지 말고 행동으로 옮겨
3번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 08:58 7개월전 신고 주소
좋은 생각이긴 한데, 일단 스스로가 먼저 행복하고 스스로에게 만족할 수 있는 사람이 됐으면 좋겠어.. 그래야 남자를 만나더라도 더 정신이 건강하고 올바른 남자를 만날 수 있거든.

외로워서, 기대고 싶어서 남자를 만난다면 달콤한 말로 어떻게 해보려고 하거나 가스라이팅 하는 남자에게 당할 확률이 높아 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성