• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근데 솔직히 여자들한테 예쁘다는 얘기 듣는게 더 기분 좋지 않나?

글쓴이 2023-10-15 (일) 20:32 7개월전 1050
물론 인사치례 아니라는 하에,
남자들은 어느정도 기준을 넘어가면 다 예쁘다 하는거 같은데 여자들이 예쁘다 하는건 더 디테일한 기준이 있어서 들었을 때 더 기분이 좋은거 같아ㅋㅋㅋㅋ

201,581
453,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 21:15 7개월전 신고 주소
그려? 나도 여자가 예쁘다할때 디테일보는건 동의하는데
오히려 내주변에선 남자애들이 훨씬 기준이높았던거같애 특정부분이 예쁜거말고 조화를 중요시하니까 더 어려운느낌 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 22:05 7개월전 신고 주소
ㅇㅈ 그리고 지나갈때 여자들이 쳐다보는게 더 기분 좋음

3번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 22:42 7개월전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 날은 하루종일 기분 좋음
3번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 22:42 7개월전 신고 주소
나 화장품 뭐썼냐고 물어볼때 기분 개좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 23:03 7개월전 신고 주소
근대 여자는 인사치례 개많이해

4번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 23:03 7개월전 신고 주소
5번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 23:56 7개월전 신고 주소
헐 진짜?? 여자한테 이쁘단 소리 좀 많이 하고 다녀야겠다..
나는 여자들이 기분좋은게 좋아......
6번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 11:16 7개월전 신고 주소
여자나 남자나 예쁘다는 소리 들으면 기분 당연히 좋지ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 13:40 7개월전 신고 주소
잉 ㅋㅋ 친구들끼리나 처음보는사이나 매너상 왜이렇게 예뻐졌어 이러는경우가 많지않나
8번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 16:37 7개월전 신고 주소
엥 그랭..? 여자들한테 예쁘단 소리 들으면 그냥 기분만 좋고 남자들한테 예쁘단 소리 들으면 날라갈 것 같고 설레고 그런뎅 사바사 인가보당
9번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 19:00 7개월전 신고 주소
나는 둘다 좋아~ 그냥 이쁘다는 말 듣는거 거 자체가 좋은듯ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 18:48 7개월전 신고 주소
난 남자 보다는 여자한테 예쁘다는 소리 들으면 인정 받는 느낌이라서 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성