• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 우유 어디 거 먹어??

글쓴이 2023-03-01 (수) 20:21 1년전 363
우유 무슨우유 먹어? 나 우유 많이 마시는데 고소하고 맛있는 우유 추천해주라
난 지금까지 맛으로만 따졌을때 맛있는우유GT 랑 연세우유가 맛있었음

14,974
1,855,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 00:34 1년전 신고 주소
나 무조건 파스퇴르. 파스퇴르 중에서도 젤 오리지널한거.. 이름은 기억이 안남
이게 제일 안비려
2번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 22:14 1년전 신고 주소
ㅅㅇㅇㅇ마시다가 건구ㄱ우유 마셔봤는데 존맛탱이었음

글쓴이 작성자 2023-03-01 (수) 23:00 1년전 신고 주소
오!! 건국우유 한번도 안 마셔 봤는데 한번 마셔봐야겠다

2번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:25 1년전 신고 주소
ㅅㅇㅇㅇ마시다 건국 마시면 ㅅㅇ은 맹물같이 느껴짐
3번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 22:19 1년전 신고 주소
우리집도 건국우유 배달해먹음! 건국이랑 연세 존맛임

글쓴이 작성자 2023-03-01 (수) 23:01 1년전 신고 주소
대학들이 의외로 우유맛집인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연세도 고소하더라!! 건국 마셔봐야겠다
4번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 22:51 1년전 신고 주소
우리는 서울우유만!! 이유는 모르겠엉ㅎㅎㅎ 그냥 어렸을때부터 이것만 마셨음

글쓴이 작성자 2023-03-01 (수) 23:01 1년전 신고 주소
서울우유 뭔가 국룰이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 무난해보여
5번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:00 1년전 신고 주소
남양에서 나온 락토프리 소화잘되는우유!! 아니면 상하목장~ 상하목장은 비싸지만 정말 맛있엉

글쓴이 작성자 2023-03-01 (수) 23:02 1년전 신고 주소
상하목장이 우유 질 좋은 거 같더라 ㅎㅎ 추천 고마워
6번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:20 1년전 신고 주소
비싸지만…상하목장 유기농우유 제발 먹어봐 너무맛있음!!ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 21:47 1년전 신고 주소
파스퇴르가 젤 고소하고 맛잇어.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성