• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동하러가야하는데 귀찮아…

글쓴이 2022-05-19 (목) 21:01 2년전 364
마음은 언제나 헬창임^^
마음만 먹으면 잘하는데 그 마음을 먹고 움직이기까지가 진짜 힘드네ㅠ

2,216,144
2,669,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 23:29 2년전 신고 주소
5년차 헬스 젛아하고 맨날 가는 사람인데 안가면 허전하고.. 가서 운동해야 스트레스 풀리고 기분이 너무 좋아요 살아있는 느낌이랄까.. 마음을 먹어야 운동을 가는거에서 이미 오래 운동하기에는 좀 힘들듯. 무언가 쎈 동기부여가 있어야 가게 되고 가다보면 즐기고 있더라구요
2번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 03:19 2년전 신고 주소
나도 운동이 제일 힘들더라... 다이어트는 그냥 장소랑관없이 할수있어서 쉬운데 운동은 나가기가 귀찮아ㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 09:37 2년전 신고 주소
나가기만 하면 성공이예요ㅋㅋ
우선 나가는결심부터..
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 10:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하 헬스를 하던 뭘 하던 작심일일 ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜㅜ 관리해야 하는데 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 11:08 2년전 신고 주소
하하 당연하지 나도 마음만은 3대 500
6번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 13:39 2년전 신고 주소
하 나도 이미 상상속에서 수백번 했다 몸이 안일으켜지는데 어떡하라구요~!!
7번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:11 2년전 신고 주소
맞아요. 너무 귀찮아요. 일어나기가 너무 힘들어요..
8번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:07 2년전 신고 주소
일단 나가면  성공입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 가야하는데 생각만하고 몸은 그대로..
9번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 16:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ얼른일어납시당
운동 후 개운함과 뿌듯함을위해
10번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 14:06 2년전 신고 주소
마스크쓰고 운동하는거 대단하네.
11번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 22:38 2년전 신고 주소
일하고 운동하러 갈때 진짜 피곤한데 막상 운동하면 피로가 날아가드라 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성