• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

[펌] 최악의 맞선을 봤어요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-12-30 (월) 00:18 4년전 363
왠 멸치가 한마리 저 멀리서 걸어오는데
오늘 만날 남자더라구요

그 남자도 제가 별로 맘에 안 든 것 같고

그래도 표정 상냥하게 유지하며
"저는 라떼 마시려구요" 이러니까
"각자 계산해요" 라고 남자가 대답해서

더 같이 있는건 시간낭비 같아서
"죄송한데 제가 약속이 있어서 먼저 가볼게요"
하고 갔어요 ㅎㅎ

한편의 병맛 시트콤이네요 ;;;
---------------------------------------------------------
이 분 손발력이 대단한것같아요
성예사 분들도 이런 예의없는 분들 만나면
한번 써먹어봐요
참고로ㅠㅠ저 상대남자가 10분을 늦게 왔으면서
저렇게 말한거래요
그리고  이글 쓰신분은 키가 162cm...저 남자는
더 작았대여ㅠㅠ

2,538,408
113,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 00:27 4년전 신고 주소
조작 글 같은데.. 맞선 본다 해놓고 대놓고 약속이 있다고 나온다는 것도 그렇고

남자 키가 여자보다 작을 정도면 남자 평균키 보다 13센치가 작은건데

남자가 어마어마한 능력자이거나 여자가 이런 글 쓸 양심도 없는 정도 둘 중 하나?

2번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 03:27 4년전 신고 주소
엥 원래 저런자리에서 피할때 약속이있었는데 깜빡했다 뭐 이런거 자주 쓰지않나요 그거갖고 조작이라기엔..ㅎㅎ

1번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 07:38 4년전 신고 주소
전혀요. 그리고 '맞선'인데 소개 시켜준 사람 욕 먹을 일 있으려고 서로 안맞는 사람 소개시켜주겠어요?

결혼정보 업체에서 주선한거라면 둘 다 키/체중 다 아는 상태에서 스펙 보고 매칭시켜주는건데

10분 늦음 + 고작 더치페이 하자고 했다고 최악의 맞선이다? 말도 안되는거죠.

3번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 12:28 4년전 신고 주소
멸치가 한마리 저 멀리서 걸어오는데
오늘 만날 남자더라구요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
심지어 늦엇는데 걸어오고 있음;;;;;; 저진짜 지각은 아니라고 생각해요 특히 저런 어려운 자리에 저런건 상대방 무시하는거죠........뭐 사귀고 친해져서 일잇어서 늦게 오는건 이해하지만 첫만남 사이에 늦엇는데 저따구로 걸어오고 있고 기분 엄청 상하는데;;;;;;;;;저는 그런애들 손절함...예의없다 생각해요...

1번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 20:31 4년전 신고 주소
네이트 판 같은 곳에 문예창작과 널려 있어요... 너무 다 믿지 마세요ㅎㅎ;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성