• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카페가면 어떤거 드세요 ?

글쓴이 2019-10-16 (수) 15:51 4년전 363
저는 쓴거 별로 안좋아해서 아메리카노 이런건 싫어하고요 ..
커피류 중 가장 많이 마시는건 그나마 캬라멜 마끼야또고
저는 카페가도 아이스초코나 , 스무디, 에이드 류 먹는거 같아요
여러분들은 카페가서 가장 즐겨 시키시는 메뉴가 어떻게 되시나요 ?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 15:58 4년전 신고 주소
보통 허브티 가장 많이 마셔요!
카페인 들어간 건 몸에 잘 안 받더라구요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 17:10 4년전 신고 주소
전 잡식성이라 그날의 입맛따라 바뀌는 것 같아요 딱히 가리는게 없어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 18:20 4년전 신고 주소
저는 맨날 딴거 도전해봐야지 하고 먹는게 아메리카노네요ㅋㅋㅋㅋ 가끔 커피를 많이 마셨을때는 자몽에이드 먹어요!
4번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 19:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 아메리카노에 헤비크림 추가해서 마시면 ㅠㅠㅠ 진짜 맛나유... 저는 단거 좋아하지 않는편이라 늘 블랙만 마시는데 아메리카노에 헤비크림 추가하니까 쓴맛도 덜하면서 고소하기도 하고ㅎㅎ 저는 좋아서 강추 드려용 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 20:54 4년전 신고 주소
저는 보통 아메리카노 마시는 것 같아요 보통 디저트랑 같이 시키는데 조금이나마 칼로리를 줄여보려구..ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 20:59 4년전 신고 주소
저도 아이스초코만 마셔요 너무맛있어요
겨울에 빙수먹는거도조아해요
7번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 21:19 4년전 신고 주소
저는 무조건 차갑고 초코칩이랑 달달한거만 먹어요..ㅎㅎ
그래서 살이 찌는건가....ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 22:14 4년전 신고 주소
전 거의 무조건 아이스카페모카 고.. 생크림은 맛있는 곳만 올려요 ^^
9번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 22:20 4년전 신고 주소
저는 카페인 때문에 커피를 못마셔서 카페인들어간 음료나 커피 제외하고 대부분 마셔욬ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 08:46 4년전 신고 주소
무조건 아이스아메리카노 아니면 아이스카라멜마끼아또 먹어요.
11번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 11:59 4년전 신고 주소
전 단걸 별로 안 좋아해서 항상 아이스 아메리카노 마셔요! 겨울에도 아이스 사랑 ..
12번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 09:10 4년전 신고 주소
달달한거 좋아해서 저도 아이스초코나 스무디 많이 먹어요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:07 4년전 신고 주소
엔젤리너스 아메리치노 라떼 맛있더라구요 ㅎㅎ
요즘 흑당라떼도 좋구요
14번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:35 4년전 신고 주소
저는 프라푸치노 종류 엄청 사랑합니다ㅋㅋ 요즘은 다양하게 시도해보고있어용
15번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 18:58 4년전 신고 주소
저는 바닐라라떼 마시거나
커피가 먹기 싫은날엔 녹차라떼마셔요
그러고 무조건 아이스로 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 00:20 4년전 신고 주소
전 커피를 잘 못마셔서 생과일주스 아니면 녹차라떼 마셔요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 13:14 4년전 신고 주소
아이스티요!!!! 실패할 확률 거의 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
그러다 도전하고 싶을때마다 아샷추~.~
아이스티 샷추가 의외로 괜찮더라구요
18번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 16:19 4년전 신고 주소
저도 쓴 거 잘 못먹거서 그린애플스무디같은 좀 시원하고 단거 자주 마셔용 저는 겨울되도 따뜻한 음료보단 차가운게 좋더라구요
19번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:30 4년전 신고 주소
저는 그냥 따뜻한 차 종류 많이 마시고 스벅 가면 가끔 자몽 블랙티 먹네요
20번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 10:52 4년전 신고 주소
전 무조건 아이스 라떼 마셔요~고소하니 맛있더라구요 예전엔 아메만 먹엇는데 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 17:38 4년전 신고 주소
커피마시고 싶을 땐 아메리카노 먹고 커피 안땡기면 과일들어간 음료요! 상큼하니 좋더라구요 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 19:42 4년전 신고 주소
저도 커피 못먹어서 보통 카페가면 과일 스무디 먹어욤 !!
23번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:37 4년전 신고 주소
초콜릿 들어간거나 생과일 쥬스 주로 시켜요 ㅋㅋㅋ 아니면 버블티!!
24번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 00:49 4년전 신고 주소
전 커피도 안좋아하고 단건 싫어서 차를 주로 마셔요~~
25번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 02:11 4년전 신고 주소
저도 카페인 종류가 잘 안 받아서 거의 녹차라떼나 티 종류만 먹어요.
26번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 03:32 4년전 신고 주소
스벅가면 라임패션티많이마시구 이디야 토피넛라떼같이 카페를 대표하는 음료많이마셔용
27번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 12:44 4년전 신고 주소
저는 아아먹습니다. 커피빈 아메리카노 애정합니다~~~
28번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 13:49 4년전 신고 주소
저도 맨날 단거 먹으러 가야지 해놓고 정작 시키는건 아아 ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 23:48 4년전 신고 주소
저는 아아요~! 카페갈때 거의 90프로는 아아먹는거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성