• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구 차사서 선물주고 싶은데 뭐가 좋아?

글쓴이 2022-04-13 (수) 21:56 2년전 401
방향제는 너무 그렇구
뭔가 차안에서 쓰기 좋은거 없나?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 22:58 2년전 신고 주소
방향제가 무난하긴 한데 아니면 키링이나 번호판 같은것도 괜찮을듯~
2번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 23:42 2년전 신고 주소
바로 방향제생각하고 들왓어 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 23:45 2년전 신고 주소
나도 방향제 ??? 생각하고 들어왔는데ㅜ아니면 휴대폰 고정하는 거ㅜ있던디 어때
4번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 23:51 2년전 신고 주소
나도 방향제 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ 키링도 완전 추천! 직구 알아보면 브랜드 제품도 꽤 저렴하게 살 수 있어
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 00:43 2년전 신고 주소
차에다가 두고 먹을만한 간식거리? 사탕이나 껌 종류... 녹으려나
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 01:26 2년전 신고 주소
오센트 방향제 진짜 좋아 아니면 좀 귀여운 휴대폰 번호판..! 귀여운거 좋아하는 친구면 위글위글거 추천 방향제는 오센트.. 귀엽구 향 오래가구 좋음 차종알면 가죽키링도 괜찮음
7번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 04:30 2년전 신고 주소
디퓨저가 좋지 않나 ㅎㅎ
나는 보통 디퓨저 많이 사주는편
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 09:44 2년전 신고 주소
방향제? 디퓨저? 제일 무난무난한듯 종이로되서 거는거 그런걸도이ㅆ던데
9번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 09:55 2년전 신고 주소
디퓨저도 괜찮고 차에서 쓸 수 있는 가습기? 이런 것도 많이 필요로 하더라구ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:11 2년전 신고 주소
차량용방향제가 제일 무난한거 같구~ 근데 보통 대부분 이걸 제일 많이 생각하니까 번호판이나 거치대 좀 좋은것두 나쁘진 않을거같앵!
11번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:12 2년전 신고 주소
향은 취향타서 나는 쿠션 선물 받았을 때 좋았어
목쿠션이나 허리쿠션도 괜찮은듯
12번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:56 2년전 신고 주소
차량용 청소기는 어때??? 이거 유용한거같드라!ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:15 2년전 신고 주소
휴대폰 번호 적어 놓을 수 있는 그 번호판도 괜찮은 것같은데
14번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:43 2년전 신고 주소
방향제나 번호판 이런게 가장 좋지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 18:06 2년전 신고 주소
방향제나 아니면 차량용 그 쿠션같은거 사주면 좋을거같은데
16번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:52 2년전 신고 주소
번호판이나 방석, 쿠션 같은거? 친구한테 직접 물어보는게 젤 나을거 같긴해
17번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:09 2년전 신고 주소
목쿠션이나 등쿠션도 많이 선물하는 것 같앵 ㅎㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:10 2년전 신고 주소
차종 알아보고 대시보드 커버 선물하는 것도 나쁘진 않아보임
19번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 14:02 2년전 신고 주소
핸드폰거치대는 어때? 아빠 사드렸는데 무척 유용하게 쓰고계셔 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성