• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

능글거리는 남자 vs 다 맞춰주는 남자

글쓴이 2022-04-13 (수) 21:47 2년전 424
소개를 받았어.
근데 한명은 ㅈㄴ 능구렁이 스럽고 오빠가 ㅇㅈㄹ하는데
한명은 너무 착해서 다 맞춰줘 넘나 고민스럽네

1,987,320
2,261,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
글쓴이 2022-04-13 (수) 21:48 2년전 신고 주소
착한남자가 낫지
글쓴이 2022-04-13 (수) 21:50 2년전 신고 주소
나는 능구렁잌ㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 21:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋ난 사귀기에는 능구렁이
글쓴이 2022-04-13 (수) 21:53 2년전 신고 주소
나는 휘뚜루마뚜루 착한남자
글쓴이 2022-04-13 (수) 21:56 2년전 신고 주소
능구렁이가 뭔가 편할거같은데
2번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 23:10 2년전 신고 주소
능구렁이가 재미는 있을듯 너무 착한건 또 매력이 좀 떨어지는것도 있는거같음
3번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 23:32 2년전 신고 주소
능구렁이가 재미는 잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은 착한남이고
4번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 23:46 2년전 신고 주소
나는 다 맞춰주는 남자 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 능구렁이 만나면 너무 맘고생해
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 10:50 2년전 신고 주소
착한 남자가 최고지!!
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:33 2년전 신고 주소
난 차라리 다 맞춰주는거 능구렁이는 진짜 언제 담넘어가듯 넘어갈지 몰라 내가 그 수에 빠질거 같기두 하고ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:14 2년전 신고 주소
연애만 할거면 재밌는거 당장은 좋겠지만.. 나중에 속썩일거 같음
 나는 착한 사람이 길게보기엔 좋은거 같음
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:11 2년전 신고 주소
나도 차라리 다 맞춰주는거 ㅎㅎ 내 말 안 들으면 진짜 짜증맘 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성