• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 갑자기 추워졌네

글쓴이 2022-04-13 (수) 19:37 2년전 230
반팔 입을거 꺼내뒀는데 오늘 못입었어..
내일도 춥겠지

2,961,000
2,543,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 19:53 2년전 신고 주소
맞아 완전 따뜻했는데 급 추워짐… 안에 반팔 입었었는데 좀 쌀쌀했어ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 21:40 2년전 신고 주소
오늘 갑자기 엄청 춥더라 비가 와서 그런건지 날씨 급변
3번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 22:27 2년전 신고 주소
며칠 반팔입고 다녀서 좋았는데...다시 봄날씨로 갔네
4번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 22:43 2년전 신고 주소
덥다가 춥다가 적당하다가  요즘 날씨 변덕스러워ㅠ
어젠 미니스커트 입고
오늘은 청바지에 바람막이 입고ㅋ
오월은 되어야 기온 일정할까
5번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 23:11 2년전 신고 주소
그래서 날씨 계속 체크하는중 기상청에서는 알려주긴 했었어 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 23:32 2년전 신고 주소
날씨가 급 냉동실저리가라....
7번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 23:48 2년전 신고 주소
날씨가 더웠다 추웠다 해서 오늘 후드티 입었다가 추워서 집에서 옷 다시 입었다 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 09:47 2년전 신고 주소
맞아 반팔에 얇은 아우터입었는데 으스스 추운게 긴팔입ㅡㅡ울걸 후회함
9번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:16 2년전 신고 주소
아직 반팔은 아닌듯 ㅜㅜ 자켓같은거 필수인거 같아.. 중간 잠깐씩 덥지만
10번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:58 2년전 신고 주소
추운거 너무 싫다 근데 더운것도 싫음 개짱남 날씨 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성