• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

생리전증후군 있으신분..

글쓴이 2019-05-23 (목) 01:03 5년전 359
일주일전 부터 극도로 예민해지고 제가 아닌 또 다른 내 자신이 나타나요..ㅋㅋㅋ진짜 화나고 저만 이런가요!? 별거 아닌거에 짜증나고 맨날 배고프고ㅠㅠ미치겠어요
주변에서 이해해주는것도 한계고.. 아무리 예민해도 참아야하는데ㅜ하

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 01:21 5년전 신고 주소
생리전 일주일은 먹방스케일이 달라지죠
먹다가도 미친나 생각들어요ㅎ
몸도 붓고 컨디션난조구요
신기하게 하기시작함 가라앉아요ㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:22 5년전 신고 주소
생리전에 정말 컨디션이 다르긴 하더라구요
다행히 전 생리통이 심하지 않아서 괜찮은데
단게 막 땡기더라구요ㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:33 5년전 신고 주소
저도 진짜 장난없어요ㅋㅋ 지킬앤하이드 모드ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:39 5년전 신고 주소
진짜 화가너무나고 예전일 들춰가면서 짜증부리는 내가 싫다..
5번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:58 5년전 신고 주소
로로님 저도 동감 진짜 갑자기 눈물나오고 미쳐버릴것같아요
6번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 16:24 5년전 신고 주소
이게 생리전증후군인진 모르겠지만, 전 잠이 많아지고 얼굴이 창백해지기 시작해요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 19:24 5년전 신고 주소
아...저요ㅠ 저 없었는데 갑자기 생겼어요;;;
폭식하고...턱드름 나고...나원참 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:37 5년전 신고 주소
지금의 제 모습이네요ㅋㅋㅋ하루전이라 먹어도 먹어도 배가 안차고 졸리고 턱에 트러블 계속나고 가슴도 아프고 감정도 오락가락하고ㅠㅠ이노무 호르몬의 농간ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:22 5년전 신고 주소
턱에서 전쟁나고 배는 계속 아파오고... 진짜 짜증 장난아니죠ㅠㅠ오히려 할때보다 심리적으로 더 짜증나더라구요ㅠ
10번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:41 5년전 신고 주소
저도 제가 놀랄 정도로 예민해져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다중이 같음 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:56 5년전 신고 주소
전 배랑 하반신이 엄청 무거워져요ㅠ 감정보단 전 몸으로 오네요..
12번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 00:56 5년전 신고 주소
전 요통이랑 온몸을 누가 바닥밑에서 끌어내리는 기분...엄청무거워져요 몸 컨디션 안좋으니까 당연 기분도 않좋아짐..ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 06:41 5년전 신고 주소
항상남자친구한테막헤아지자그러고 짜증부리고 다ㅇ음날되면 생리하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 13:08 5년전 신고 주소
저도 엄청난 우울에 시달립니다..ㅎ....
내가왜 이러는지 모르겠어요..
15번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 14:20 5년전 신고 주소
저도 진짜 심함 ㅠㅠ우울감예민짜증 다 장난아니에요ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:27 5년전 신고 주소
배아프고 피부트러블에 허리도 아프고.    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:01 5년전 신고 주소
진짜 많이먹고 가스차고 무기력하고 우울하고 밀가루미친듯이땡기고 그래요
18번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 03:49 5년전 신고 주소
전 세상 허리도 아프고 시작해서 3일차까지 생리통도 심하고 기분도 완전 업다운 심해요
19번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 17:23 4년전 신고 주소
저도 한주 전부터 좀 예민해지고 몇일전부터는 화장실을 가도 배가 볼록하니 뭔가 묵직하고 그래요
20번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 12:07 4년전 신고 주소
저는 잠이 엄청와요 진짜 아무것도 아닌일도 넘길수있는건데 엄청 예민해지고 속도 울렁거리고 머리도아파요 ㅠㅠㅠ
한달에 한번씩 너무 힘들어요
21번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 10:50 4년전 신고 주소
저는 생리전에 정말 예민해지고 조울증마냥 기분이 오락가락해져요 ㅠㅠ 그래서 애꿎은 남자친구한테 화내다가도 착하게 굴다가... 너무 정신병자같아져요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성