• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신곡들도 너무나 좋지만

글쓴이 2019-05-09 (목) 17:39 5년전 360
저는 옛날노래도 좋더라구요ㅠㅠ 예를들면 지금 유명한 아이돌이나 가수들
데뷔곡이랄까..1집 이런곡들이 더 좋더라구요!
혹시 다들 좋아하는 옛날 곡있으면 추천한번씩 해주고가세요
들어볼래요!!!! 저는 엑소 히스토리, HOT 빛 샤이니 누난너무예뻐
요즘 가장 많이 듣는 곡이예여ㅋㅋㅋㅋ

2,530,447
787,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 18:07 5년전 신고 주소
아무래도 추억이 있어서 그런게아닐까요.. 예술은 원래 추억으로 공감하고 즐기는거라고 생각해요
아무것도모르는 어린애기가 이별노래들으면서 공감할수없듯이요
2번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 18:29 5년전 신고 주소
저도 요즘 노래들도 좋긴하지만 !! 옛날 노래들이 뭔가 더 감성적이고 그래서 더 좋아해요
3번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 23:32 5년전 신고 주소
저는 s.e.s나 핑클 노래도 좋았어요.
달리기, 너를 사랑해, 영원 이런 노래들...아련하죠 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 07:14 5년전 신고 주소
90 년대 노래를 좋아요 쿨 노래 요새 들고 있어요 ㅎ ㅎ ㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 13:33 5년전 신고 주소
저도 김광식노래 같은것들 가사가 진짜 시로 지은것들도 있고 좋더라구요
6번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 16:06 5년전 신고 주소
저는 god 노래 많이 들어요 ㅋㅋㅋ 완전 좋음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 23:00 5년전 신고 주소
포맨 sg워너비 노래들 요즘 많이듣네요ㅋㅋ 요즘 노래들에 느낄 수 없는 감성..
8번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 11:39 5년전 신고 주소
hot 환희도 좋구... 신화 소망도 좋아요 ㅋㅋ트리핀도 신나고 좋아요
9번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 21:43 5년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 학생때 듣던 노래들 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 11:41 5년전 신고 주소
얼마전에 친구들하고 오랜만에 노래방가서 옛날노래 잔뜩 불렀어요ㅋㅋㅋㅋ그 당시엔 잘 듣지도 않았던 파파야 사랑만들기 이런....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성