• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요가로 안면비대칭 효과보신분 있나요?

글쓴이 2019-05-09 (목) 17:36 5년전 899
요가를 해볼까 생각하고있었는데

이게 안면 비대칭에도 효과가 좋다더라구요

우째 갈수록 얼굴이 비뚤어져서 고민이었는데

안면 비대칭으로 효과 보신분들 있나요?? 하면 어떤게조을지도 궁금하네요

아 그리고 독학으로 해도 괜찮을지도 궁금합니당

3,045,376
2,616,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 19:20 5년전 신고 주소
저희언니요 전옆에서 봐왔지만 그닥모르뎄는데 언니는 혼자 만족해해요
2번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 20:49 5년전 신고 주소
좋은 정보네요~
저도 안면비대칭 심한데 요가 한번 해봐야겠어요!!^^
3번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 06:52 5년전 신고 주소
요가보다 필라테스나 젠링?프롭테라피가 효과있다고 들었어요!
4번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 07:15 5년전 신고 주소
필라테스 배우고 싶은데 하 시는분 있을까요? 많이 어렵나요?
5번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 11:19 5년전 신고 주소
요가보다 경락이 더 효과있을것같아요. 아니면 보톡스요.
6번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 12:53 5년전 신고 주소
저  필라테스 8개월했는데 비대칭교정 안되던데요.. 키는 일센치컸어요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 15:17 5년전 신고 주소
요가는 모르겠구 경락이 효과 있는것 같더라고요 제친구 결혼전에 비대칭 경락받더라구요
8번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 05:32 5년전 신고 주소
자세같은것 때문에 후천적으로 생긴 비대칭이면 효과 볼것같은데요 다만 시간이 꽤 오래 걸릴듯요 ㅎㅎ 전 한달정도 해봤는데 확실히 변비도 개선되고 건강해지는 느낌이었어요 근육 쓰는 법 잘 모르시면 독학은 약간 비추천.... 인데 요즘 유투브 잘 되어있으니ㅎㅎ 동작만 따라하지 마시고 꼭 성공적인 운동 하세여
9번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 23:22 5년전 신고 주소
요가하면 골반이랑 비대칭 고쳐진다는 이야기 들엇어요 근데 꾸준히 해야할것같아ㅕㅇ ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 16:29 5년전 신고 주소
저도 전신이 틀어져있어서
필라테스 다녀보려고 알아보고 있어요
꾸준히 한다면 요가든 필라테스든 어느정도 효과 있을꺼 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성