• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

잔머리난다!!!

글쓴이 2023-11-14 (화) 23:22 6개월전 382
아니 올영에서 두피에센스?
뭐 유튭보다가 영업당해서 사봤는데
머리말릴때 두피에 바르는건데
머리 다 말려도 떡지지도않고 괜찮아서
반통정도 썼는데 세어라인에 잔머리가 나네??
이거때문이라고 믿고싶다.....ㅎㅎㅎㅎ
머리카락 덜 빠지라고 쓴건데 잔머리가 나서 기분이 조쿠만

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 23:40 6개월전 신고 주소
좋겠댜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잔머리 때매 로즈마리 오일샀어..ㅜ

글쓴이 작성자 2023-11-14 (화) 23:46 6개월전 신고 주소
잔머리때메 로즈마리 오일을 샀다고?? 잔머리 나는게 싫어서? ㅜㅜ로즈마리 오일은 어디에 좋댜!?

1번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 23:47 6개월전 신고 주소
아니아니 나도 잔머리 더 기르고 싶어서 산거야.
로즈마리오일이ㅜ헤어 발모에 좋대..!!!

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 00:35 6개월전 신고 주소
아하 글쿠나 !! 몰랐네!
2번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 11:41 6개월전 신고 주소
미틴 잔머리가 나???? 개쩌는데...? 나 헤어라인 쪽만 유독 얇고 막 그래가지고 ㅠㅠ 고민인데.. 그거 눈썹에 바르면 눈썹도 날려나^^

글쓴이 작성자 2023-11-15 (수) 12:25 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 눈썹나도 없는데 발라봐? ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 17:24 6개월전 신고 주소
오잉 진짜 효과가 있나보넹 신기하다 ㅎㅎ 잔머리 자란다니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성