• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 동네에 붕어빵 얼마정도 해?

글쓴이 2023-11-14 (화) 13:48 7개월전 462
우리 동네는 2000원에 3마리인데 이게 맞나.. 이정도 비쌀줄은 몰랐다
간만에 붕어빵 먹으려다가 깜짝 놀람

1,166,691
2,142,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 13:52 7개월전 신고 주소
요즘 붕어빵진짜 비싸데
2번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 14:04 7개월전 신고 주소
파는곳찾기도요샌힘든거같애 우리동네엔없던뎅.. 계란빵먹고싶다
3번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 14:07 7개월전 신고 주소
두 마리 천원..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 14:10 7개월전 신고 주소
2개에 천원 ... 근데 거의 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미니붕어빵 파는데 는 봤는뎅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 15:02 7개월전 신고 주소
2개에 천원은 아직 있던데... 예사 동네 너무비싸긴하다 누가 사먹어.. 내가사먹긴할듯..
6번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 15:20 7개월전 신고 주소
신사역 1마리 천원.... 근데 맛잇다... ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 18:15 7개월전 신고 주소
집 앞 붕빵은 2개에 천원.. 근데 팥 진짜 질금 들었어ㅠ 회사 앞 붕빵은 3개 2천원인데 팥 앙금 미쳐서 맨날 사먹어 ㅠㅜㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 18:31 7개월전 신고 주소
아 붕어빵 진짜 맛있겠다 우리집은 왜 붕세권이 아닐까 당근 마켓 뒤져보면 맛집 나오겠지 이ㅔ제 진짜 붕어빵의 계절인데
9번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 19:53 7개월전 신고 주소
5마리부터 2천원으로 팔두라. .
10번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 00:30 7개월전 신고 주소
우리동네 한마리에 천원이던데..ㅠ 요즘 붕어빵가격 미쳤어
11번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 01:33 7개월전 신고 주소
세마리에 이천원이더라ㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 11:37 7개월전 신고 주소
와 라떼는 천원 내면 기본 3개에 가끔 하나 더 끼워줄 때도 있었는데 요즘 금바른듯...
13번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 19:03 7개월전 신고 주소
우리동네두 세마리 이천원..넘 비싸졌어..예전에 3마리에 천원한거같은데
14번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 15:48 7개월전 신고 주소
요즘 붕어빵 진짜 비싼거 같아 우리 동네도 3마리에 이천원이야
15번 댓쓴이 2023-11-17 (금) 23:01 6개월전 신고 주소
우리도 세마리 이천원인데 보통 이정도 하는듯ㅠㅠ 넘비싸서 사먹기 전에 잠깐 고민 돼
16번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 02:11 6개월전 신고 주소
우리 동네 한 마리 천원 세 마리 2천원.... 진짜 비싸지긴 했다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성