• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 모기 진짜 많지않아?

글쓴이 2023-10-28 (토) 04:03 6개월전 368
지금도 모기 잡느라고 못 자고 있어.. 갑자기 왜 이렇게 많아졌지ㅠㅠㅠ

2,129,662
2,084,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 07:52 6개월전 신고 주소
예사도 그렇게 느꼈어? 나둔데 아니 모기가 왜 지금도 있음? 어제 회사에서 물리고 집엘베에서 또물림 오늘 아침에도 물리고 ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 08:30 6개월전 신고 주소
어 진짜 아침에만 3마리 잡음
3번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 13:09 6개월전 신고 주소
아니 아직도 모기가 있다고..?
4번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 22:10 6개월전 신고 주소
나도 계속 안물리다가 이번에 다리에 한방 물렸어 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 22:13 6개월전 신고 주소
전기 파리채 없이 못 살겠다 진짜... 나는 추운데 모기는 왜 많은 거야ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 01:53 6개월전 신고 주소
아니 나 6방이나 물렸음...ㅠㅠ 심지어 여름모기 보다 더 독해서 하루종일 긁고있어...
7번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 09:41 6개월전 신고 주소
나듀 요 며칠 몇마리를 잡았는지 휴
8번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 12:00 6개월전 신고 주소
어제 두마리 잡고 오늘 아침에 한마리 잡고 하 미치겠음 모기장 없었으면 잠 못잘 정도야
9번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 13:28 6개월전 신고 주소
모기 개빡쳐 잘 때 특히 빨리 더 추워져야돼 확실히 없앨려먼
10번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 01:24 6개월전 신고 주소
모기매트 다이소에 사서 키고 자니까 좀 낫다ㅠㅠㅠ 스트레스
11번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:11 6개월전 신고 주소
개많음 근데 애들이 좀 비리비리하게 곧 죽을 것 처럼 날아다녀
12번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 23:15 6개월전 신고 주소
진짜 너무 많아 그래서 모기장 설치함ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성