• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 몇시간 주무세여

글쓴이 2023-10-11 (수) 14:53 7개월전 370
평일에 보통 몇시에 자고 몇시에 일어나시나여..

560,964
1,072,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 15:29 7개월전 신고 주소
전 오늘 두시간 잤어요... 살려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-10-11 (수) 15:47 7개월전 신고 주소
헐 왜여ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 17:02 7개월전 신고 주소
12시 - 5시 30분 = 죽음
3번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 18:29 7개월전 신고 주소
저는 알람 없어도 대여섯시간 자면 저절로 눈이 떠져요......ㅠ 휴일에 푹 자보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 21:18 7개월전 신고 주소
12시쯤에 자서 7시 반 기상
5번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 23:24 7개월전 신고 주소
푹 잔것 보다 개인적으로 2-3시간만 잔게 더 개운하지 않은가욤.. 나만 그런가
6번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 05:21 7개월전 신고 주소
난 보통 6시간… 더 자려면 잘 수 있는데 넘 바빠ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 15:26 7개월전 신고 주소
12시 - 7시? 이정도 자는데도 너무 졸려
8번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 19:56 7개월전 신고 주소
난 보통 10시간~12시간 자 깰 일 없으면
평일에 일때문에 조금자면 주말에 몰아서 자더라
9번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 20:29 7개월전 신고 주소
3시간잤어요
10번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 03:20 7개월전 신고 주소
보통 6~8시간정도?? 주말에 약속 없으면 거의 12시간 자고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성