• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살 빼기 넘나 힘듬

글쓴이 2023-07-14 (금) 12:03 10개월전 366
살빼기 진짜 힘든것같아 ㅠㅠㅠ
쌍수하기전에 살좀 빼려하는데 어쩜 이리 힘드는지 ㅠㅠ 열심히 그래도 살 빼야겠찌? ㅠㅠㅠ

2,289,145
2,403,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 15:17 10개월전 신고 주소
응 식단 양 줄이는 거 부터 시작해봐!
2번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 15:41 10개월전 신고 주소
살찌우기는 너무 쉬운데 빼는건 너무 어려어 ㅜ
3번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 16:56 10개월전 신고 주소
마자 ㅜ 다이어트는 어렵지
4번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 17:48 10개월전 신고 주소
다이어트 진짜 숙명이다... 먹고 싶은 건 왜 이다지도 많아가지구.. 식단이 제일 어려워ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 11:34 10개월전 신고 주소
진짜 식단이 젤 어렵고 여름이라 운동은 더 하기 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 핑계만 는다..^^
6번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 23:35 10개월전 신고 주소
다여트 맘먹고 더 먹는 1인 .. ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 14:25 10개월전 신고 주소
맞아... 나도 맨날 이거만 먹고 다이어트 해야지 무한반복중
8번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 19:36 10개월전 신고 주소
다이어트가 세상에서 제일 어렵구 힘들어요 ㅠㅠ 평생 숙제인듯 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 01:14 10개월전 신고 주소
맞아 너무힘들어 안빠져 배가 너무고파 ㅜㅜㅠ
10번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 15:41 10개월전 신고 주소
나도 지금 하고 있는 중인데 넘 하기 싫다...ㅠㅜ
11번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 21:15 9개월전 신고 주소
그니까 잘 빠지지도않고 찌는건 쉽고 참 어렵다 .....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성