• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

톤 질문글.

글쓴이 2023-04-08 (토) 08:33 1년전 1166

겨울 브라이트라고 생각하긴 하거든.
오렌지빛, 약간 이런거 안어울려서 봄웜톤도 아닌 것 같고
겨울 쿨톤중에서 비비드/브라이트라고 생각하는데.

무조건 흑발이 제일 어울리고, 갈색 염색 아예 안받아. 해도 흑발, 회색, 엄청 어두운 고동색에 핑크빛 도는 립. 근데 또 연한 분홍은 아예 뜨고, 진한 분홍/쨍한 코랄? 이런 늒임.

2,864,803
606,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 10:21 1년전 신고 주소
흑발은 대비가 높아서 잘 어울리는거고 갈색 안어울리는거면 극웜쪽은 아닌 듯 진단 받는게 정확하니
진단 한 번 받아봥

글쓴이 작성자 2023-04-08 (토) 10:22 1년전 신고 주소
진짜 받고 싶은 곳 있는데 이번달 다음달 예약 안된대 .. 교육 다니신다고 .. 그래서 기다리는 중인데, 그전에 계속 찾아보는 중!
2번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 00:53 1년전 신고 주소
봄브라이트

글쓴이 작성자 2023-04-09 (일) 06:58 1년전 신고 주소
와 뭔가 찾아보니까 봄브라이트도 맞는 것 같애 밑힌!!!!!!!

3번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 17:09 1년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 내친구도 봄브인데 갈색염색 안받음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성