• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 졸업식에서 인기있는 꽃다발.jpg

글쓴이 2019-02-14 (목) 12:27 5년전 359

바로 꽃인형
꽃다발 꽃은 빨리 시들어서 꽃인형 꽃다발이 인기라함
호불호가 갈릴듯한데 저는 갠적으로 귀여워서 좋을것같아요! ㅎㅎ
여러분은 어떻게 생각하세용

2,041,557
2,489,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 13:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋ귀욥네용 꽃다발 비싸기만하구 .. 예쁘긴한데말이에요
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 13:33 5년전 신고 주소
방에 장식으로 둘 수도 있으고 귀여워서 좋아요 ㅎㅎ 그냥 꽃은 너무 빨라 시들어서
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 13:45 5년전 신고 주소
시들지않고 좋은듯 ㅋㅋ 다 똑같이 생화주는데 저거 주면 엄청 기억에 남을것 같아요~
4번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 14:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 좋으네요 귀엽고 실속도 있고
5번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 좋네요. 꽃다발은 받으면 뒷처리가 번거로운감이 있는데 그런것도 없고~
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:11 5년전 신고 주소
너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ보관하기도 좋구 기분도좋을거같어요
7번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:03 5년전 신고 주소
이거머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:11 5년전 신고 주소
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아이디어
9번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 03:59 5년전 신고 주소
읭ㅋㅋㅋㅋ용도는 딱히 없는건가요?ㅋㅋㅋ너무 알록달록해버리네욬
11번 댓쓴이 2019-02-16 (토) 19:53 5년전 신고 주소
그래도 생화가 더 이쁜듯해요ㅋㅋㅋㅋ생화보다는 이게 활용도가 더 높긴하겠네요
12번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지마는! 전 이번에 졸업하는데 풍성한 안개꽃다발 받고싶네요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 14:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 너무귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성