• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

로또하는게 별로인거야?

글쓴이 2022-09-03 (토) 08:41 1년전 365
20대 중반이고 로또 안하다가 요즘에 다시 일주일에 5천원어치 사거든요.

오랜만에 만난 친구한테 요즘에 다시 로또산다 뭐 소소하게 희망갖고 있다면서 웃으면서 얘기했는데 그런거 왜하냐고 정색을 하고 한심하단듯 보더라구요.

이게 그럴일인가 싶더라구요. 옛날에도 저랑 좀 안맞는다 싶었는데 오랸만에 봐도 안맞네요. 근데 로또하는게 한심한건가요? 좀 저를 돌아보게되네요.

436,972
1,837,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 10:56 1년전 신고 주소
이제 그런사람이 글쓴이가 1등 당첨되면 바로 돈달라는 사람일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 사람이 어케될지 아나 그런말 툭툭 뱉노
2번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 14:07 1년전 신고 주소
아니요
요새 코인이며 주식이며 하다가 돈 잃은 사람이 얼마나 많은데 (바로 나) 로또 정도는 기분전환 겸으로 생각해도 가성비 좋은데 친구가 후려치기가 심하네요..
3번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 17:40 1년전 신고 주소
한심할껀 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 하고 싶은거 하는거지 그렇게 이야기 하는 사람 너무 싫음
4번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 19:51 1년전 신고 주소
장난삼아 하는거지 한심할것도 많네 그런거 가지고 모라는 사람하고 놀지 마시요
5번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 20:50 1년전 신고 주소
로또한다고 이상하게 보는 사람 처음 봄,,,
6번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 00:05 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 친구가 더 이상한 것 같은데요 전혀 안돌아보셔도 돼요 저나 제 친구들도 가끔 기분전환으로 5천원씩 사요
7번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 16:30 1년전 신고 주소
일주일에 5천원 써서 며칠 기대감과 설렘 생기면 남는장사지
8번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 00:47 1년전 신고 주소
?ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔상관이래 큰돈쓰는것도 아니고;; 그런사람 무시해
9번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 01:06 1년전 신고 주소
전혀요 도박하는 것도 아니고... 로또 사면서 1등 당첨되면 뭐하지 다들 고민하는 거 아니었냐구요!
10번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 06:20 1년전 신고 주소
가스라이팅하네요  뭐가 안좋은지 물어보세요 스트레스받을듯ㅠ
11번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 09:32 1년전 신고 주소
또잉 ㅡㅡ 요즘 커피한잔이 5천원인데 일주일에 복권 한장산다구 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 내비둬~~~~~
12번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 11:25 1년전 신고 주소
그 친구 웃기넹ㅋㅋ 내 아는 사람 로또1등 되어서 잘 살고 있는중이야 주변 사람들 다 부러워함 그 친구도 쓰니가 1등 되면 몰래 로또 살걸? ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 17:57 1년전 신고 주소
아니 로또가 무슨 불법도박도 아니고 왜 그런대?ㅋㅋㅋ 커피값이나 복권값이나
14번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 14:08 1년전 신고 주소
그냥 사고 싶은 사람 마음이지 한심할 게 뭐가 있어 그냥 무시해버려 소비도 눈치보며 해야되낭 ㅜ 이래놓고 당첨되면 너 될 줄 알았다 이런 소리 할듯 ㅜㅜ 신경쓰지망
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성