• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사하면 뭐하고싶어?

글쓴이 2022-07-06 (수) 15:19 1년전 369
퇴사하고 하고싶은건 많았는데 막상 퇴사하니까 뭘 하고싶은지 생각이안나네
만약 퇴사하면 뭐하고싶어?

2,671,884
399,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 15:21 1년전 신고 주소
여행가고 그동안 못했던 취미생활들? 많이 배워보고 싶당
2번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 15:23 1년전 신고 주소
여행가야지 당연... 회사다니고다니까 쉬는날의 소중함을 뼈저리게 깨달앗어 돈은 나중에 벌어도 돼.. 진짜 취업하기전에 여행가 다들
3번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 15:24 1년전 신고 주소
난 진짜 퇴사했을 때 모은 돈으로 여행 안간게 그렇게 한이야ㅠㅠ 길게 배낭여행이라도 다녀왔어야 했는데ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 15:25 1년전 신고 주소
악기 배워보고싶ㄹ어
5번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 15:27 1년전 신고 주소
돈있고 시간있을때가 여행일때밖에 없어 ㅋㅋ 여행가는거 추천! 특히 거리 좀 있는 곳으로
6번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 16:04 1년전 신고 주소
무조건 장기 해외여행
7번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 16:10 1년전 신고 주소
여행이 좋지만, 먼저 성형하고 싶음 ㅋㅋ 지금회사 맘에도 안들고 적당히 잔고 생기면 퇴사하고 이직활동하면서 성형할까 생각하고 있음
8번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 16:44 1년전 신고 주소
퇴사하면 여행이죠 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 16:52 1년전 신고 주소
퇴사하면 일단 얼굴좀 .. 하고 호캉스
10번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 16:54 1년전 신고 주소
일단 맘편하게 잠만 자고싶어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 17:17 1년전 신고 주소
퇴사하면 일단 여행부터 떠나고싶어 ㅎㅎ 제발좀 !!!@@@
12번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 18:33 1년전 신고 주소
퇴사하면 해외여행! 유럽여행 가고 싶다ㅠㅠ 터키도 너무 가고 싶어ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 19:21 1년전 신고 주소
돈만있으면 무조건 여행가고싶다 .. 가까운곳이라도 당장 가고싶네
14번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 20:14 1년전 신고 주소
무조건 해외여행이지..아니면 얼굴 전체 리모델링??ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 22:11 1년전 신고 주소
다 같은맘이네요ㅎㅎ저두 여행
16번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 22:59 1년전 신고 주소
여행!!! 근데 생각만 하게되고 은근 행동으로 이어지지 않더라 알아보는 것도 귀찮고 걍 침대위 뒹굴뒹굴ㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 01:24 1년전 신고 주소
나도 여행을 가고싶긴하지만 나는 노래를 배우고싶어 가수처럼까진아니더라도 시원시원하고 불러보고싶어서
18번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 08:45 1년전 신고 주소
역시 사람들 다 여행이네ㅋㅋ 나도 세계여행 꿈꾸고있거든
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성