• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

우리학교는 지금 시작할까?

글쓴이 2022-02-03 (목) 18:47 2년전 361
다들 너무 재밌다고 이틀만에 12회 다 봤다는 친구도 있는데 나 무서운거 못보거든. 볼까 말까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 20:17 2년전 신고 주소
잔인한 장면이 가끔 나오긴 하는데 그거 감안해도 난 재밌게 봤어!!
2번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 21:16 2년전 신고 주소
나도 그거 보려구!!!!! 엄청 무섭거나 잔인하진 않다하던데
3번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 01:15 2년전 신고 주소
난 완전 기대했다가 처음엔 생각보다 별로여서 하차했었는데 친구가 재밌다그래서 다시보니까 재밌더라고!
4번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 04:24 2년전 신고 주소
좀 징그럽고 소름끼치는
장면도 꽤 있는데 좀비물 좋아하면 추천해 그리고 한
번보면 밤새서 다 보게돼
5번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 21:33 2년전 신고 주소
너무 기대했다가 좀 실망했어ㅠㅠ 그래도 좀비물 워낙 좋아해서 다 봤당
6번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 22:40 2년전 신고 주소
좀 루즈해질때 앞으로 좀 넘어가면서 보면 킬링타임용으로 괜찮아!
7번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 15:39 2년전 신고 주소
시작해!!! 나는 너무 재미있게 봤어! 근데 조금 답답하긴 해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성