• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

기좀 쎄보이는법없나요

글쓴이 2019-10-28 (월) 14:49 4년전 359
지나가다 교회나 도를믿으세요
이런거도 잘걸리고 아무리화장
진하게해도 제가만만하게 생겼나봐요
어디 병원을 가도 데스크들이 중고딩
대하듯이 대하구요ㅠㅠ 일자눈썹을
바꿔볼까요 갈매기로..목소리도 허스키해지고싶어요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:06 4년전 신고 주소
전 세보이고싶을때 약간 인상찌푸리고 있어요 눈 내리깔고(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 만만하게 보는 사람들은 계속 그러더라구요 휴

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 20:03 4년전 신고 주소
저도 최대한 인상쓰고다니는데도
계속 잡상이들이 잡네요
2번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:24 4년전 신고 주소
그건 인상이라 어쩔 수 없는거 같고 첫 한마디에서 단호함을 드러내는게 좋은거 같아요 ㅋㅋㅜㅜ 상대방이 뭐라고 하건 단호하게 거절하거나 , 단호하게 의견을 표출하는게 외적인 모습 바꾸는 것 보다 더 효과적일 거 같아요

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 20:03 4년전 신고 주소
감사합니다 한번잡히면 당황해서
어눌하게말하게되요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 16:30 4년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ 만만해보이는거 싫더라구요ㅠ 당당해지는법 이런거 책도 읽고 그래요 ㅎㅎ

저두요 저좀 쎄게보고 안다가왔으면좋겠어요 너무싫어요
4번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 18:07 4년전 신고 주소
저도 가끔 인상쓰고 다녀요... 그럼 아 쟤 기분이 안좋은가? 라고 생각들게.. ㅎㅎ 그래서 가끔은 만만하게 안 하긴하더라고요

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 20:04 4년전 신고 주소
목소리도 허스키했으면 좋겠어요 그럼기쎄보이던데 하
5번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 21:37 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ다들 이런 고민이 많으시구나.. 전 그런겅 경험에서 나온다 봐요. 얼마나 인간들을 대해봤는지.. 주로 유흥쪽 다니는 친구들 기가 세죠. 별의별 사람, 상황 다 만나니.. 저는 온실에서 자란듯이 자라서 바보처럼 잘 울곤 해요.

글쓴이 작성자 2019-11-05 (화) 20:04 4년전 신고 주소
저도 잘울어요 막내딸이라ㅠㅠ귀하게크면 더순해보이는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성