• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이소는 가도가도재밌어요

글쓴이 2019-10-15 (화) 21:42 4년전 359
별거살거도없는데 아기자기한거랑
화장품같은거 사게되요 아트박스도그렇고
예쁜쓰레기라고하죠 그런거너무갖고싶어져요
저번에 가니까 오르골도팔더라구요
너무이뻤는데 비싸서안샀어요..팬시점진짜
중독되는거같아요

2,462,718
977,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 21:49 4년전 신고 주소
전 스노우볼만 보면 사고 싶어져서ㅠㅠ 한국 다이소도 그렇지만 일본엔 더 다양한 것도 많고 규모도 큰 곳이 많아서 눈호강 제대로 하네요. 사실 다이소가 싸다고 가지만 갈때마다 만원 넘게 쓰고 오는 거 보면 평범한 문구점보다 더 비싸죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:34 4년전 신고 주소
일본에도 다이소가있군요
여행가면 꼭한번가보고싶어지네요

1번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 14:41 4년전 신고 주소
한국이랑은 좀 다르긴한데 다이소 시초가 일본이니까요. 100엔샵이라고도 해요.
2번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 22:45 4년전 신고 주소
맞아요  싼것같아서 막 주어담고 계산할때 보면  헐소리 나옵니다

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:34 4년전 신고 주소
이만원기본 넘더라구요 최대사만원까지
써봤어요ㅠ돈아깝
3번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 02:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋ우리엄마도그래요 찜솥도사고
바구니나 접시이런거도 욕심내더라구요
4번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 08:09 4년전 신고 주소
저도 마스킹테이프 스티커 이런거 좋아하니까 다이소갈때마다 조금씩 사모으게되더라구요 ㅋㅋㅋ 자주가면 진짜 티끌모아 태산돼요ㅜ

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:35 4년전 신고 주소
맞아요 방만 잡동사니로넘쳐나고
돈만 없어지고 ㅠㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 10:27 4년전 신고 주소
정말유..!!예뻐서 이것저것 고르다보면 2-3만원 금방이더라구유ㅠㅠㅠㅋㅋ

그럼에도 자꾸 가게되더라구요
왜이리 사도사도사고싶은지
6번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 10:41 4년전 신고 주소
다이소는 가도가도 살게 많아서 탈이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:36 4년전 신고 주소
맞아요 집에있는거도 계속 사게되요
진짜 방 포화상태에요
7번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 11:19 4년전 신고 주소
그리고 다이소가 요즘 디자인도 예쁘게 나와서 벚꽃 라인 , 머메이드 라인 이런거 다 예쁘게 나오는거 같아요 가격도 싸고

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:36 4년전 신고 주소
맞아요 디퓨저이런거도 이쁜거맞더라구요
점점더발전하는거같아요
8번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 12:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 성향이 비슷하시네요 뭔가 동심으ㅣ 세계 탐방각

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:37 4년전 신고 주소
사도사도 사고싶어요ㅋㅋ 저는
외모랑 안어울리게 아기자기한거넘조아해요
9번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 17:49 4년전 신고 주소
저는 아직도 다이소 불매하고 있어요
근데 많이들 가시나봐여

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:37 4년전 신고 주소
아맞네요 근데 다이소에들어가는거
한국물건들이많다하던데
10번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 22:15 4년전 신고 주소
진짜.. 이거저거 담다보면 2만원은 기본인 것 같아요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:38 4년전 신고 주소
계산할때 식겁하게되더라구요
이것저것 집으면 이삼만원금방
11번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 11:55 4년전 신고 주소
다이소는 정말 유용하고 신기한게 많은듯해요 가격도 착하고 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:38 4년전 신고 주소
향초 이런거도 좋은거많고
가격대비 이쁜게너무많아요
12번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:59 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 아이디어 ㅈㅔ품 첨보는거 있으면 또 재밌고 ㅋㅋ

갑자기 또 가고싶어지네요
이번달에 돈많이써서안되는데
13번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 18:11 4년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어제 집가는 길에 다이소 보자마자 이끌리듯 들어가서 계량컵 샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-26 (토) 11:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ앜 계량컵은 왜사신거에요
진짜나도모르게들어가게되요
14번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 23:50 4년전 신고 주소
맞아요~ 간단하게 필요한거 사려고 다이소 갔다오면 이것저것 주어담게되더라고여ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성