• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

체지방22퍼

글쓴이 2019-10-15 (화) 21:13 4년전 754
체지방률은 22퍼입니다.
근육은 부족형이고요
하체는 보통이지만
상체강 얇고 특히나,,
근육이 거의 없어요

어디서부터 손을 대야할지

너무욕심을 과히 잡아봤자
오래 못할거같고..
운동 계속 실패하다
꾸준히 하고계시는 분들 계신가요~?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 23:29 4년전 신고 주소
운동도 운동이지만 식단도 매우 중요합니다
꾸준히 오래하는게 정답이구요
건강을 위해 하는 운동이니 급하게 마음먹지마시구요 꾸준히 한다라는 생각으로 먼저 접근해보시면 도움되실겁니다!~
2번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 00:47 4년전 신고 주소
저같은 경우 하루에 목표치를 정해서 꾸준히 임했어요

짧은 기간 말고 천천히 몸에 변화를 주어야 쉽게 안변하고 오래가는 것 같아요~
3번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 10:17 4년전 신고 주소
윗윗분 말씀처럼 식단이 정말 중요한 것 같아요! 저희 피티쌤이 근육도 잘 먹어야 붙는다고 하더라구요...! 그래서 한창 근육 키울 땐 식단 꼭꼭 지켜가면서 배불러도 다 먹고 그랬어요!
4번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 10:42 4년전 신고 주소
피티를 받으시는게 좋을 것 같아요 운동은 자세가 중요해서요
5번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 21:28 4년전 신고 주소
저도 이제 운동 시작했는데 식단이 가장 함든거같아요..
맛임ㅅ는거 먹어면서는 못하는건가...
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:00 4년전 신고 주소
22퍼시면 평균아니에요~?
그냥 윗분들 말처럼 식이조절에 운동 조금씩 늘려가면 좋으실듯해요~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성