• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스

글쓴이 2019-07-24 (수) 03:10 4년전 519
다이어트 하는데 헬스는 너무 재미 없고 홈트하기엔 의지가 너무 부족해요 ㅠㅠ 요즘 필라테스 많이 하시는데 다이어트용으로 어떨까요?? 재밌게 배울수 있고 다이어트용으로 좋은 실내 운동이 뭐가 있을까요 ㅎㅎㅎ

2,574,604
190,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 03:30 4년전 신고 주소
저는 소도구 필라테스 요가랑 병행해서 했었는데 몸라인 이뻐지는게 보였어요! 마음도 편안해지구 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 08:55 4년전 신고 주소
필라테스 저도 하고 싶은데 가격이 너무 비싸서 안하기로 했네요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 10:22 4년전 신고 주소
필라테스 다이어트용으로는 비추에요ㅋㅋㅋ 그냥 자세교정과 코어 힘 기르는 용도같아요. 유산소가 많이 필뇨하시면 병행하거나 식단조절하는게 필수입니다
4번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 15:49 4년전 신고 주소
유산소 필요하시면 수영 추천드려요 칼로리 소모 장난 아니라서 다이어트효과 커요
5번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 17:05 4년전 신고 주소
필라테스 몸매라인 잡아주고 체형교정 탁월합니다 근력운동이다보니 부족한 유산소 런닝머신정도를 병행하시면 드라마틱한 효과보세요~^^
6번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 18:20 4년전 신고 주소
필테는 왜 글케 비싼거에요??
일대일이 1회 12만원이여!!!!
7번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 19:56 4년전 신고 주소
저는 요가 추천이요 새벽에 요가!! 최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:34 4년전 신고 주소
필라는 인스타언니들용 운동만이아니라 진짜 자세에도 도움이되고 좋은거같애여 ㅎㅎ 근데 비싸비싸
6번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 22:25 4년전 신고 주소
유튜브보고 하는게 더 좋은거 같아요
집에서 쉬엄쉬엄해가면서
9번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 00:08 4년전 신고 주소
필라테스는 몸매라인이랑 근력에 좋은 것 같아요!! 다이어트 용으로는 체력소비가 많이 되는 운동추천해드려용 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 05:14 4년전 신고 주소
필라테스는 다이어트보다는 균형 잡아주는 것 같아요 !!
11번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:05 4년전 신고 주소
취향 차이겠지만 pt 잼나요~~ 비싼게 흠이지만 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 00:39 4년전 신고 주소
저도 피티 추천이요 ㅎㅎ 운동 진짜 싫어했는데 이제 흥미 생겼어욥
13번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 06:19 4년전 신고 주소
필라는 다이어트로는 효과 별로없구 자세교정이랑 몸매를 잡아준다고들었어요
14번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 08:21 4년전 신고 주소
저 필라테스 하고 있어요! 저는 한지 삼년 됬구요! 저는 앞에 가르쳐 주시는 선생님이 계셔야지 의지가 붙어서 하게 됬는데요 등 굽는게 정말 펴지고 인상도 좋아지고 몸도 건강해 졌어요! 하는거 추천 드려요!
15번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 22:54 4년전 신고 주소
저 필라테스 하는데 은근 운동되는것 같아요 ㅋㅋ 땀도 안날것같은데 나구 다음날 몸이 아프긴 아프더라구요 다만 가격이 비싸다는게 흠이지여ㅠ 다이어트는 피티가 더 맞을것같아요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성