• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

호텔델루나 보시나요

글쓴이 2019-07-24 (수) 02:58 4년전 407
아이유 나오는데 너무 이뻐요...여진구보다 아이유 보려고 드라마 보네요ㅋㅋㅋㅋ지은짱                         
그리고 매 화 마다 옷 너무 이뻐요ㅠㅠ코디 누군지 모르지만 상받으셔야할듯 완전 찰떡이에요.

2,176,083
1,162,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 03:04 4년전 신고 주소
드라마에서 너무 예쁘게 나오더라구요 간만에 볼 드라마 생긴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ착장 존예,,
2번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 03:06 4년전 신고 주소
마자여 요즘 델루나 아이유 너무 이쁘고 검블유 이다희 너무너무 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 08:56 4년전 신고 주소
안봐서 모르는데 봐봐야 겠네요ㅋ  여진구는 정말 목소리가 좋은듯ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 11:14 4년전 신고 주소
델루나 중간중간 보고 있는데 노래 너무 좋지 않나요 ㅜㅜㅜ 요즘 버스에서 계속 듣구 있어요!
5번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 15:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 여진구때문에 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 캐미가 쪼금 아쉽긴한데 재밌긴한듯해요
6번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 17:09 4년전 신고 주소
맞아용~ 코디 완전 일 잘하죠~~ 짱 짱 ㅎㅎㅎ!!!!!!!!!
7번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:03 4년전 신고 주소
디게 핫하네요 요즘 저는 안보지만 봐봐야겠어요 진짜 재밌나봐요
8번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:27 4년전 신고 주소
마자요 되게 이미지에 걸맞게 잘 꾸며주는거같아요 코디 상받아야함 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 22:32 4년전 신고 주소
아니요..
요즘 티비 안본지 백만년이네요 ㅠㅠㅠ
사는게 지루
10번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 00:07 4년전 신고 주소
맞아요 아이유 너무 예뻐요 꼬마마녀 같은 느낌이예요!! 여진구는 그닥 제 스타일이 아니지만 드라마 내용 자체가 재미있는 것 같아요^^
11번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 00:13 4년전 신고 주소
볼때마다 아이유보고 우와..하고 잇어요 ㅋㅋ 같은 여자가 봐도 볼매! 처음엔 도깨비 짝퉁 같아서 좀 그랫는데 보면 볼수록 재미잇네욬
12번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 10:30 4년전 신고 주소
옷 진짜 예쁘게 입더라고요 ㅋㅋㅋ 볼때마다 와 이쁘다 했어요
13번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 10:45 4년전 신고 주소
아이유 지인짜..넘나 이쁜 것 어쩜그렇ㄱ ㅔ옷을 찰떡같이 소화해내져,,
14번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 11:36 4년전 신고 주소
마자여 요즘 델루나 아이유 너무 이쁘고 검블유 이다희 너무너무 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 12:54 4년전 신고 주소
안보는데 한번 봐야겠네요 이렇게 열기가후끈하다니!! 아이유 죟아요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:28 4년전 신고 주소
졸잼 아이유때문에 드라마가 만들어진것같은 느낌 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:58 4년전 신고 주소
재미있나요? 저도 봐야겠네요. 아이유 착해서 좋던데요ㅋ
18번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 19:52 4년전 신고 주소
아이유떄문에 정주행중입니다. 오랜만에 재밌는 드라마 찾음
19번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 21:29 4년전 신고 주소
저는 2회까지 봤는데 개인적으로 제 스타일이 아니라서 안 봐요ㅜㅜ내용이 별로 재미 없던데요 ...
20번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:23 4년전 신고 주소
OST도 너무 좋아요 ㅜㅜ 전 여진구도 좋고 아이유도 좋아해서 내용도 나쁘지 않구요
21번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 12:45 4년전 신고 주소
아이유가 너무 예뻐서 따로 편집한 영상이나 사진만 봐요.. 내용은 그다지 제 취향은 아닌듯 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 00:06 4년전 신고 주소
진짜 아이유 너무 이뻐요 무슨 수술 시술을 한건지 너무 궁금ㅎㅎㅎ 여진구는 얼굴이 너무 커서 일단 그냥 일반인
23번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:15 4년전 신고 주소
그쳐 아이유는 왤케 귀엽고이쁘졍...진짜천상연예인같아요
24번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 21:03 4년전 신고 주소
거기에 피부가 넘 뽀얗고 이쁘네요ㅠ부러워요.. 전 코가길어서ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성