• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신발 사이즈 고르는 팁 알려주라ㅠㅠ

글쓴이 2022-12-08 (목) 11:27 1년전 544
워커나 운동화 신을 때
너네는 얼마나 여유주고 사???
부츠, 로퍼 살 건데
나 발길이 22cm거든
225가 나을까 230이 나을까..???
구두 225신고 운동화는 230 신는데ㅠㅠ

2,520,620
2,507,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:43 1년전 신고 주소
운동화는 편한게 좋을거 같아 230으로 사는게 좋을거야

글쓴이 작성자 2022-12-08 (목) 11:59 1년전 신고 주소
22cm인데 22.5는 너무 여유없겠지???

1번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 12:09 1년전 신고 주소
가까운 신발 매장에 가서 230 신어봐 ㅎㅎ 그게 제일 좋은 방법이아닐까?
2번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:52 1년전 신고 주소
나도 225신는데 발볼이 넓고 발이 짧아서 신발 다 신어보고사 ㅜㅜ 회사마다 다 모양이 다르게나와서 어디서는 220신고 어디서는 230까지도 신어 이상해

글쓴이 작성자 2022-12-08 (목) 11:58 1년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 어떤건 230이 무슨 240마냥 왕발같고 왕발 같은 거 절대 싫은데ㅜㅜ 230사고 꽉끈할까.,?
3번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 12:36 1년전 신고 주소
신발은 신어보고 사는거 말고 방법이 없는거 같아...사이즈는 정말 대략적인 기준일 뿐이고 브랜드마다 제품마다 전부 다 다르더라...
4번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:02 1년전 신고 주소
신발마다 다른거같아 ㅠㅠ 난 오히려 운동화보다 구두를 크게 사는 편
5번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 05:20 1년전 신고 주소
난 무조건 다른 사람들 후기..>! 나와같은 발 유형 잘보고 참고,,
6번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 23:34 1년전 신고 주소
신발은 무조건 신어보고 사는편이야 그게 마음도 편하고 실제로 보면 마음이 바뀔수도 있으니깐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성