• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매운치킨 먹구

글쓴이 2022-11-26 (토) 00:28 1년전 247
어제 치킨 못먹어서 오늘 먹었는데 매운맛 치킨먹었거든
입술 개따갑고 불날거 같애 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 잘못되거나 이러진 않겠ㅈ ㅣ? 맵찔이인데 순한맛 먹을걸ㅠ

2,129,662
2,136,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔식은 매운맛도 즐겨줘야지 우유를 먹는게어떨까 너무매우면

글쓴이 작성자 2022-11-26 (토) 00:34 1년전 신고 주소
집에 우유가 없어서 플레인 요거트 먹구 있어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋ그래그래도 가끔식은 기분전환도해야지
엽떡땡낄때가있자나 근데뭘먹은거지
2번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:35 1년전 신고 주소
으아 배는 안아파??담부터는 순한맛만 먹자 .. 근데 맛있었겠다  ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:49 1년전 신고 주소
매운 거 먹으면 담날에 화장실 미치게 가서...저녁에는 자극적인거 피하는게 좋지 아너?...? 맵찔이라서 그런강..ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:14 1년전 신고 주소
덩쌀때 쪼금 괴로울때 말고는.. 몸밖으로 나가면 폭풍우가 휩쓸고 지나간것마냥 평온해지긴함
5번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 23:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 화장실 예약이네 난 배아파서 너무 매운거 못먹겠더라
6번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 12:57 1년전 신고 주소
헐 나 매운거 진짜 조아하는데 먼치킨이야??? 혹쉬 멕시카나건가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성