• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈 짝짝이

글쓴이 2022-08-02 (화) 21:08 1년전 353

답이 정말 없네요..고칠수있을까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 22:17 1년전 신고 주소
티 하나도 안 나요 붓기 빠지면 괜찮아질 거예요
2번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 22:19 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 짱 이쁠거 같은데 조금만 더 기다려보쟝 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 23:50 1년전 신고 주소
아직 한지 얼마 안됐어요? 짝짝이인거 모르겠어요!! 스트레스받지마요 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 01:06 1년전 신고 주소
거의 틀린그림찾기 수준이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ티나는거 모르겠어서 한참을 비교해보고 나서야 미세하게 알아채릴 수 있었는데...이정도면 짝짝인 아닌듯해요ㅠ좀더 기다려봐요 예뻐요~^^
5번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:05 1년전 신고 주소
이정도면 짝짝이인줄 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 내 지인은 진짜 짝짝이야..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 09:23 1년전 신고 주소
짝짝이....? 아직 붓기도 안빠진것같고 하나도짝짝이인거 모르겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성