• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사하고 한달 뒤에 새회사 입사인데

글쓴이 2022-05-05 (목) 23:07 2년전 372
그 사이에 시술 받고 회복 할 수 있을까

가슴이나 지흡 고민하고 있는데

아직 눈팅만 했고 상담은 안받아봄

한달안에 다 할수있나?

2,217,666
355,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 03:15 2년전 신고 주소
하지말아줘…….하지말아줘…… 지흡 하지말고 운동하자….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴은 다 부작용와…

2번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 05:59 2년전 신고 주소
지흡 왜 ?!
2번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 06:00 2년전 신고 주소
지흡.. 사람마다 다 개인차가  너무  심하둔데. . . 그래도 한달정도면 불편하긴 해도 못 할 정돈 아니지 않을까.. 가슴ㄹ이랑 같이하게 되면 조금 더 회복 해야 할 거 같응디 ㅠㅜ 하나만 골라서 하자 !!!
3번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 15:31 2년전 신고 주소
나는 가슴이랑 지흡은 안해봐서 모르겠다 .. 근데 어떤거든 사람마다 차이는 있어서
4번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 17:44 2년전 신고 주소
쫌 촉박할거 같긴해!
5번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 22:22 2년전 신고 주소
난 코수술하려고 열시미 알아보는중... 잘되엇음좋겟네
6번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 21:32 2년전 신고 주소
하지마ㅠ 자연이최고다ㅜㅜ 부작용한번겪어보면 살기싫어져ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성