• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

수술하고 운동 쉬는 사람!

글쓴이 2021-12-20 (월) 17:29 2년전 417
헬스 육개월 정도 피티 받으면서 하다가
몸이 좀 다듬어지고 스트레스 완화에듀 넘넘 좋던데
코로나 때문에 밖에도 잘 안다니고...
코수술가지 2주차 되니까 운동 넘 하고 싶음 ㅠㅠㅠ

나같은 쉬어야하는 헬린이 잇엉?

1,991,973
845,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 18:38 2년전 신고 주소
강도약하게 ㄱㄱ

글쓴이 작성자 2021-12-20 (월) 18:42 2년전 신고 주소
그래두 한달은 쉬어야하지 않을까???ㅜ
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 11:35 2년전 신고 주소
시간은 또 금방가지만 부작용 한번 생기면 계속 고생이니까 좀만 기다리자
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 22:20 2년전 신고 주소
수술하고 한달 지나면 일상생활에서 하던 모든거 다 할 수 있다고 들었는데

2주됐으면 2주만 더 참자 살살 운동하는건 괜찮을것같은데

나라면 문제생길까봐 그냥 죽은듯이 기다릴듯
4번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 19:18 2년전 신고 주소
아이 그래도.. 조금만 쉬쟝 먼일터지면 우예.. 안그래??
5번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 23:42 2년전 신고 주소
나 편도수술 완전절제하구 한달쉬어본적 있엉 ㅋㅋ 실내싸이클 살살 탔는데 그정돈 괜찮았었어 ! 고강도 운동하면 목구멍 딱지 터져서 피분수쇼 한다고 조심하랬는데 싸이클 타는건 아무렇지 않았음 속도 20~25정도 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성