• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

모두 당근마켓 많이해?

글쓴이 2021-10-19 (화) 04:02 2년전 435
당근마켓 되게 자주 봐... 왤케 재밌지...
많이 사는 건 아닌데 그냥 뭔가 재밌어 ㅋㅋㅋ 커뮤니티도 재밌고 그냥 생각 없이 계속 보게 되는 거 같아.

1,716,595
2,961,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 06:33 2년전 신고 주소
나도 사는건 아니지만 구경 자주 해 ㅋㅋㅋ 재밌어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:24 2년전 신고 주소
맞아 나도 아무 생각없이 계속 보게 되더라 ㅋㅋㅋ 재밌어
3번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:38 2년전 신고 주소
당근 은근히 싸게 나오게 많아서 구경하게 되더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:48 2년전 신고 주소
나 거의 매일 보고, 사고 팔기도 자주하는데 약간 온도 오르는 재미도 있고 싸고 좋은 물건도 은근 있어서 애용하는 즁ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-10-19 (화) 19:50 2년전 신고 주소
오랜만에 온도 확인해보니까 온도 좀 높아져서 진짜 기분이 좋네 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:02 2년전 신고 주소
뭐... 구경하는 것만으로도 시간 잘 가던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:20 2년전 신고 주소
당근마켓 한번 하고 안하는데 보지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 15:56 2년전 신고 주소
동네글에도 소소하게 공감가는거 많아서 요즘 자주 보고 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 17:32 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 구경만햌ㅋㅋㅋ 실제로 사기엔 뭔가 사기 당할거 같고 그래서.,,
9번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 18:31 2년전 신고 주소
2~3번 거래해봤는데 다행히 착한사람들 만나서 쿨거래함ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 20:33 2년전 신고 주소
나 거래는 몇번 해보고 구매는 더 많이 한듯ㅋㅋ 구경하는 재미가 쏠쏠해
11번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 20:43 2년전 신고 주소
나 내일 처음으로 혹시 당근...? 이거 하러가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:36 2년전 신고 주소
나 당근마켓으로 집에 안쓰는 물건들 잔뜩 처분함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 자꾸... 할인해줘가지고 이미 싼가격ㅇ에 내놓은거 더 싸게주고 그런다....ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:22 2년전 신고 주소
중고로 팔기도 하고 구경은 많이 해봤는데 사보지는 않음 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:16 2년전 신고 주소
나도 당근마켓 진짜 많이 하는 것 같아 그리고 저렴하게 잘 살 수도 있고
동네 정보 알아가는것도 재밌어 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:25 2년전 신고 주소
나두 ㅋㅋㅋ가끔 신기한거 팔면 재밌더라 과연 팔릴까 싶기도하고..ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:42 2년전 신고 주소
나는 구경만 많이해 근데 아는사람은 많이 사고 팔더라!!
17번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:30 2년전 신고 주소
당근 마켓 실제로 만나면 너무 부끄러울 것 같ㅇㅏ서 뭔가 두럅 ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:40 2년전 신고 주소
두 번 정도 팔아봤는데 가끔 팔고나면 쏠쏠한 재미가..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성