• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

4월중순에 여행괜찮을까요?

글쓴이 2020-02-08 (토) 09:56 4년전 265
코로나바이러스때문에 4월중순에 유럽여행가는데 걱정스럽네요ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 이미 비행기는 12월에 결제한상태고 숙박을 해야되는데 유럽사람들이 아시아인을 벌레취급한다고하길래...........ㅠ
일정짜도되겠죠?̊̈

561,463
1,072,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 11:07 4년전 신고 주소
모르겠어요 예정상으론 3-4월에 절정이라고해서 저희
부모님도 12월에 신청하신 4월유럽여행 취소하셨어요 ㅠㅠ 그때가서 상황봐서 다시하면 되신다구요.. ㅜㅜ 아무래도 아주 괜찮다고는 말을 하기 어려운 상황같긴해여..
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 12:51 4년전 신고 주소
6월까지는 코로나가 이어진다고 하더라구요...그래서 저도 걱정 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:01 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 제가보기엔 되게오래갈것같아요 중국영향도없지않아있어서
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:35 4년전 신고 주소
4월은 좀 위험할 수도 있을 것 같아요ㅠ 몇개월은 지켜봐야 한다던데
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:05 4년전 신고 주소
코로나 때문에 4월 좀 불안할것같은데...ㅠㅠ 고민이 많이 되실것같아요..
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 00:24 4년전 신고 주소
4월은 좀 불안할 것 같아요ㅠㅠ 진짜 고민되시겠어요ㅜ
7번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 07:06 4년전 신고 주소
4월달은조금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우선최대한안전하다고 확신들때가는게좋을거같아요
8번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 10:33 4년전 신고 주소
저도 4월 말에 가족 여행으로 스페인 가는데요,,, 아직 취소예정은 없어요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 11:59 4년전 신고 주소
유럽은 그래도 괜찮지않을까요? 취소하긴 아까워요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 18:32 4년전 신고 주소
저희 직장에서는 5월까지 해외여행 자제 제주도 포함이에요ㅜㅜ 혹시나 모르니 안가시는게..
11번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 15:06 4년전 신고 주소
근데 오늘 기사보니까 빠르면 2-3월안에 마무리 된다던데요?잘생각해보세요 아깝네요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 19:01 4년전 신고 주소
4월부터 잠잠해질꺼 같던데  시기가 애매할듯요.. 적어도 6월까지는 지켜봐야 하지 않을까요..ㅠㅜ
13번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 20:17 4년전 신고 주소
솔직히 말씀드리자면 너무 무리에요 안그래도 동양인 취급도 안좋고 위험해요
14번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 22:39 4년전 신고 주소
전 3월 여행이였는데 결국 취소 했어요.. 4월이면 그전에 잠잠해지길 빌어야 겠어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성