• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전 친구한테 절대 썸남소개안해요

글쓴이 2019-12-14 (토) 15:25 4년전 2097
친한친구한테 매일 좋아하는오빠에
대해 설명하고 걔도 좋겠다 이랬는데
제가 다니는학원에 제친구도 갑자기
다니더니 그오빠랑 사귀더라구요..
너무 심한상처받아서 다신 친구한테
좋아하는 남자 얘기나 소개안해요..

82,348
610,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:45 4년전 신고 주소
오히려 사람가려낼수있는 방법이 될수도 있겠네요
그런인성가진 친구는 손절하는게 본인한테 더 도움될거같아요..

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:03 4년전 신고 주소
이미 손절했어요 진짜 걔땜에
상처받은사건이 너무나많네요
2번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 16:13 4년전 신고 주소
배신감 느껴졌겠어요..
소개해준 글쓴님 잘못이 아니고 친구 분이 그냥 그정도인 사람인거네요
상심하지 말아요!! 쓰니님을 알아봐주는 더 멋진 사람이 나타날거예요

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:00 4년전 신고 주소
진짜 배신감 심하더라구요
뭐 걔가 이쁘니까 남자잘꼬시긴했지만..
3번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 16:18 4년전 신고 주소
그런경우 생각보다 흔한것같아요ㅠㅠ
너무 헐이네요
근데 그친구분 장기적으로 봐서는 음...별로 인것같아요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:00 4년전 신고 주소
네 끊어냈어요 최씨여자애였는데
걔때문에 안좋은 추억이많네요
4번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 16:53 4년전 신고 주소
헐 진짜 배신감 느끼겠네요.. 전 아예 남친도 소개 안해욬ㅋㅋㅋ 주변에 남친이랑 여친의 친구가 바람난적 있어서.. 결혼하기 직전이 보여줄듯해요

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:01 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 남친도 소개해주면안되요
어떤일이 벌어질지몰라요
5번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:29 4년전 신고 주소
은근 빼았기는 경우 많더라고요.. 조심해야 돼요 남친도 위험할 때도 있고요.

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:02 4년전 신고 주소
진짜 어린마음에 너무나 상처를받았어요
그이후로 사람도안믿어요
6번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:02 4년전 신고 주소
모르는 사람한테 뺏기듯이 사라지는 것도 섭섭한데 친구면.....
어느 정도일지 잘 상상이 안 가요

다만 인격이란 게 있더라고요
어떻게 보면 배려 없는 그 둘이 만나서 얼마나 잘될지는 또 모르는 거죠

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:02 4년전 신고 주소
사실 친구라기보단 제가 걔한테 많이
끌려다녔었어요,생각하니 또 빡치네요
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 19:17 4년전 신고 주소
아무래도 소개팅은 신중하게 할 필요가 있는듯 합니다..

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:03 4년전 신고 주소
그렇죠..괜히 걔를 학원다니라고해서
저만 불행하게되고
8번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 14:05 4년전 신고 주소
와... 친했던 친군데 그랬다고요? 윗댓분 말대로 그런 인성 가진 친구는 빠른 손절이 나아요 ㅜㅜㅜ 마음 잘 추스리세요

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 21:04 4년전 신고 주소
이미 손절했어요ㅠ 정말 그당시에
친하다고생각했는데 정말못된애더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성