• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

첫눈왔네용 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-11-24 (토) 13:06 5년전 264
일기예보에 눈온다고는 했는데
표시가 눈비라 안믿었거든여 ㅋㅋ
근데 생각보다 엄청 많이 내려서 놀랬어욬ㅋㅋ
꽤 많이 쌓였었는데 비와서 다 녹았네여 ㅜㅜ
질척거리는거보단 나으니까..

169,648
1,218,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 14:31 5년전 신고 주소
저희 동네는 거의 물처럼 녹았어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 15:05 5년전 신고 주소
저희는 비왔어요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 16:17 5년전 신고 주소
아침에 너무 이쁘던데 지금은 떵물~
4번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:31 5년전 신고 주소
저희쪽은 비왔네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 20:21 5년전 신고 주소
저도 봤습니다 ㅎㅎ 아주 첫눈을 보니 기분이 묘하더라고요
6번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 21:16 5년전 신고 주소
저희는 비왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비가 너무싫네요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 22:31 5년전 신고 주소
그래도 죄다녹아서다행이에요
8번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 23:27 5년전 신고 주소
다 녹아서 웅덩이가...ㅎㄷㄷ
9번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 01:31 5년전 신고 주소
너무추워요>< ㅠㅠ ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 17:11 5년전 신고 주소
벌써 눈이라니ㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 20:06 5년전 신고 주소
올해 첫눈도 혼자.. ㅋㅋㅋㅋ 쓸쓸히..
후아
12번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 21:03 5년전 신고 주소
첨엔 많이 쌓여서 좋았는데 질척질척해서 나중엔 신발 다 버렸어용 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 21:25 5년전 신고 주소
2018년도 .. 이렇게 가나봐요 ㅠㅜㅠ 시간 진짜 빠르네요
14번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:31 5년전 신고 주소
곧 크리스마스가오고..2019년이되고..또한살먹네유.흑
15번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:59 5년전 신고 주소
여기도 눈 왔음 좋게어요ㅠㅠㅠㅠ저는 남쪽에 살아서ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:17 5년전 신고 주소
오늘도 혼자...ㅎㅎ..쓸쓸하네욬ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:57 5년전 신고 주소
생각보다 너무 많이와서 놀랬어요 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 19:49 5년전 신고 주소
맞아요 눈왔었는데 살짝 기분 좋았었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성