• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

골목식당 피자집 근황 . jpg

글쓴이 2019-01-28 (월) 18:14 5년전 287

벌써부터 줄 선 손님들이 ㅎㄷㄷ...

아래 사진은 재료다 다 소진되어 사장님께서 양해 중

잘 되셨으면 좋겠네요

그 전편의 피자집이랑은 정말 차이가나는...

맛도 좋고 가격도 좋고 골목식당 프로그램이 몇 가게 살리네요 좋아요

1,207,315
2,992,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:16 5년전 신고 주소
정말 이런 분들이 잘됬으면 좋겠어요.. 이전 피자집들 진짜 발암에 보는데 짜증이 절로났어요
2번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:21 5년전 신고 주소
좋네요 이런집이 잘돼야죠 ㅠㅠ 저번에는 보다가 넘 짜증
3번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:22 5년전 신고 주소
얼마나 맛있으면 저렇게 잘 될까요오.... 한번 가보고싶어지네요 몇시간 줄 서있긴 겁나지만...!
4번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:36 5년전 신고 주소
오 대박이네용 그래도 저번에 치즈돈까스 집이 최고인
5번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 22:34 5년전 신고 주소
잠잠해지면 한번 꼭 가보고싶은데 과연 그런 날이 올까요ㅠㅠ계속 인기많을거같아요
6번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 23:15 5년전 신고 주소
아 그 또라이사장 피자집인줄알고 욕할뻔했네요
저기는 맛은좋은ㄷㅔ 홍보가 안됐다구하던데 잘됐네요
7번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:14 5년전 신고 주소
아구 놀래라 저도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이상한 피자집인줄알고 식겁 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:44 5년전 신고 주소
이전 피자집 진짜 개노답 그냥 할생각이 없어보이는데
9번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 02:27 5년전 신고 주소
그 피자집인줄 알고 들어왔느는대
다른 곳 이네요ㅠ 다행ㅠ 그피자짖이 잘되는거면 정말...
10번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 04:30 5년전 신고 주소
저두 골목식당에나온 집들가보고 싶은데 너무 웨이팅이 기네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:36 5년전 신고 주소
예전피자집인줄알고 봤는데 깜짝 ㅋㅋㅋ 골목식당 저희동네도 왔으면 좋겟네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성