• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여백이 있고없고 얼굴형에 굴곡없는 사람이 제일부러워

글쓴이 2021-12-11 (토) 19:02 2년전 549
나는 광대랑 사각턱사이에 파여서 줄 갔는데ㅠㅠ

걍 여백 쩔고 계란형말고 둥근형이어도 되니까 돌출입이나 주걱턱없고 얼굴형 튀어나온곳 없이 매끈했음 좋겠어
그게 제일 부러워

뼈는 뭐 내정신으론 못건들것같고

2,097,141
2,948,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 23:45 2년전 신고 주소
헐 나는 오히려 그런 얼굴이 좋은데.. 높은 광대.. 약간 모델같자너
2번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 01:47 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ나도 매끈한 얼굴형이 제일 부럽더라ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 14:46 2년전 신고 주소
나도 광대있눈사람ㅇㅡ로써 공감 ㅜㅜ
요즘 그래서 인모드 고민중이야!
4번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 16:04 2년전 신고 주소
너무 공감ㅠㅠ 그런 얼굴형도 이목구비 화려한 사람들이나 잘어울리지 나같은 밍숭맹숭 눈코입만 대충 달린 사람한텐...
5번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 18:17 2년전 신고 주소
얼굴형은 진짜 축복 그자체인것같아 ㅜ ㅜ 광대때문에 스트레스가 커서 속상 ..ㅜ
6번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 23:25 2년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 타고나야되는 영역인것같다... 수술도 쉽지않규 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 09:29 2년전 신고 주소
얼굴형이 받쳐주면 눈만 살짝 고쳐도 인상이 확 달라보이니까 얼굴형 타고난 사람 겁나 부러움...
8번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 17:03 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 진짜..  얼마전에 보톡스맞고 나도 광대아래쪽으로 파여서 땅콩형 얼굴됐는데 너무부러워.. 얼굴형만보여ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성